آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




شوربة الخضار الايطالية


موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-09-07, 05:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت راشد

البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 800
الاقامة: عالم الموضــة
الجنس: انثى
المواضيع: 308
الردود: 1059
جميع المشاركات: 1,367 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
تلقى »  1 اعجاب
ارسل »  3 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 182

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بنت راشد غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
شوربة الخضار الايطالية

بسم الله الرحمن الرحيم




شوربة الخضار الايطالية ****


شوربة الخضار الإيطالية




المقادير:

200 غرام جزر

200 غرام كوسا

100 غرام بطاطا مقشرة

50 غرام فاصوليا خضراء

50 غرام رؤوس صغيرة من البروكلي (زهرة خضراء)

20 غرام بصل مقطع ناعم

10 غرام ثوم مقطع ناعم

10 غرام من البقدونس الناعم

5 غرام ملح

3 غرام فلفل أبيض ناعم

200 مللتر مرقة خضار

50 غرام من الباستا الإيطالية الصغيرة

30 مللتر زيت زيتون

طريقة التحضير:

يقطع الجزر والكوسا والبطاطا الى مربعات صغيرة.

يوضع في الوعاء البصل والثوم والبقدونس مع 20 مللتر من زيت الزيتون وتطبخ لمدة خمس دقائق، ومن ثم تضاف الخضار ونبدأ أولا بالجزر وبعد سبع دقائق تقريبا تضاف الكوسا والبطاطا والفاصوليا الخضراء المقطعة وتطبخ لمدة عشر دقائق، بعد ذلك توضع مرقة الخضار ويضاف الملح والفلفل الابيض الناعم، وتترك لتغلي لمدة عشر دقائق ومن ثم تضاف رؤوس البروكلي الصغيرة وبعد ذلك تضاف الباستا المسلوقة مسبقا.












توقيع :


عرض البوم صور بنت راشد  
موضوع مغلق

الكلمات الدلالية (Tags)
الايطالية , الخضار , شوربة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة الجزر بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 5 05-10-07 05:52 PM
شوربة البصل بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 0 26-09-07 07:43 PM
شوربة البطاطا بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 0 20-09-07 04:56 PM
شوربة السبانخ بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 2 19-09-07 05:13 PM
شوربة الشوفان بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 1 18-09-07 10:36 PM


الساعة الآن 02:55 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52