آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




شوربة السبانخ


موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 19-09-07, 12:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت راشد

البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 800
الاقامة: عالم الموضــة
الجنس: انثى
المواضيع: 308
الردود: 1059
جميع المشاركات: 1,367 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
تلقى »  1 اعجاب
ارسل »  3 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 182

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بنت راشد غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
شوربة السبانخ



شوربة السبانخ


المقادير:
حبة بصل كبيرة مقطعة ناعماً
2 ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كلغ أوراق سبانخ مقطعة ناعماً
2 مكعب مرقة الدجاج
2 كوب مسحوق حليب جوز الهند أو أي حليب عادي
1 علبة قشطة
فلفل أبيض
توست مقطع قطع صغيرة ومحمص
طريقة التحضير:
يقلى البصل والثوم في الزبدة حتى يصبح ذهبي اللون ثم يضاف السبانخ ويطهى حتى يذبل.
تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتخلط جميعها جيداً مع السبانخ المطهي وخليط البصل.
يضاف حليب جوز الهند(أو الحليب العادي) ويخلط جيداً ويترك على نار متوسطة لمدة 5 - 10 دقائق.
ترفع الشوربة عن النار وتخلط جيداً بواسطة خلاط كهربائي حتى تصبح متجانسة.
يعاد وضع الشوربة على النار المتوسطة مع التحريك حتى تغلي. تضاف القشطة مع التحريك. يضاف الفلفل الأبيض حسب الرغبة.
يرفع عن النار ويزين بقطع التوست ويقدم ساخناً.












توقيع :


عرض البوم صور بنت راشد  
قديم 19-09-07, 12:07 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
::عضو ذهبي::
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بدر الفريدي

البيانات
التسجيل: Apr 2007
العضوية: 34
الاقامة: الشرقيه
الجنس: ذكر
المواضيع: 46
الردود: 474
جميع المشاركات: 520 [+]
بمعدل : 0.11 يوميا
تلقى »  1 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 60

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بدر الفريدي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت راشد المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: شوربة السبانخ



*الريم*













توقيع :

عرض البوم صور بدر الفريدي  
قديم 19-09-07, 05:13 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مؤسس وإداري سابق
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ذيبان

البيانات
التسجيل: Apr 2007
العضوية: 30
الاقامة: بوابـــة الوطـــن
الجنس: ذكر
المواضيع: 1582
الردود: 6939
جميع المشاركات: 8,521 [+]
بمعدل : 1.87 يوميا
تلقى »  3 اعجاب
ارسل »  3 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 128

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ذيبان غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت راشد المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: شوربة السبانخ

جزاك اله الف خير ايها المبدعه الريم 000

تشكيلات غذائيه لذيده تصلح لرمضان شرفه الله 000

ولكن اين حواء عن هذه المشاركات00












توقيع :

عرض البوم صور ذيبان  
موضوع مغلق

الكلمات الدلالية (Tags)
السبانخ , شوربة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة الجزر بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 5 05-10-07 05:52 PM
شوربة البصل بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 0 26-09-07 07:43 PM
شوربة الخضار الايطالية بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 0 20-09-07 05:27 PM
شوربة البطاطا بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 0 20-09-07 04:56 PM
شوربة الشوفان بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 1 18-09-07 10:36 PM


الساعة الآن 12:47 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52