20-09-07, 05:27 PM
			
			  |  
			 
			المشاركة رقم: 1  |  
     | المعلومات |     | الكاتب: |    |     | اللقب: |  مشرفة سابقة
   |     | الرتبة: |   |     | الصورة الرمزية |     |   |          | البيانات |     | التسجيل: |  Sep 2007 |     | العضوية: |  800 |      | الاقامة: |  عالم الموضــة |       | الجنس: |  انثى |       | المواضيع: |  308 |       | الردود: |  1059 |      | جميع المشاركات: |  1,367 [+] |     | بمعدل : |  0.21 يوميا |      | تلقى »  1 اعجاب |     | ارسل »  3 اعجاب |      | اخر زياره : |   [+] |     | معدل التقييم: |   |     | نقاط التقييم: |  182 |                 | الإتصالات |     | الحالة: |   |     | وسائل الإتصال: |     |         |   المنتدى :  
مجلس مطبخ حــــواء     شوربة الخضار الايطالية        بسم الله الرحمن الرحيم         شوربة الخضار الايطالية ****       شوربة الخضار الإيطالية          المقادير:   
200 غرام جزر   
200 غرام كوسا   
100 غرام بطاطا مقشرة   
50 غرام فاصوليا خضراء   
50 غرام رؤوس صغيرة من البروكلي (زهرة خضراء)   
20 غرام بصل مقطع ناعم   
10 غرام ثوم مقطع ناعم   
10 غرام من البقدونس الناعم   
5 غرام ملح   
3 غرام فلفل أبيض ناعم   
200 مللتر مرقة خضار   
50 غرام من الباستا الإيطالية الصغيرة   
30 مللتر زيت زيتون    طريقة التحضير:   
يقطع الجزر والكوسا والبطاطا الى مربعات صغيرة.   
يوضع في الوعاء البصل والثوم والبقدونس مع 20 مللتر من زيت الزيتون وتطبخ لمدة خمس دقائق، ومن ثم تضاف الخضار ونبدأ أولا بالجزر وبعد سبع دقائق تقريبا تضاف الكوسا والبطاطا والفاصوليا الخضراء المقطعة وتطبخ لمدة عشر دقائق، بعد ذلك توضع مرقة الخضار ويضاف الملح والفلفل الابيض الناعم، وتترك لتغلي لمدة عشر دقائق ومن ثم تضاف رؤوس البروكلي الصغيرة وبعد ذلك تضاف الباستا المسلوقة مسبقا.    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          |  
    
		
		
		
		
		 
	 |      |