آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




أرقاب خاروف محشيه


موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-09-07, 05:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت راشد

البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 800
الاقامة: عالم الموضــة
الجنس: انثى
المواضيع: 308
الردود: 1059
جميع المشاركات: 1,367 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
تلقى »  1 اعجاب
ارسل »  3 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 182

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بنت راشد غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
أرقاب خاروف محشيه

بسم الله الرحمن الرحيم




أرقاب خاروف محشية ****

أرقاب خروف محشية




المقادير0000


رقبة خاروف 4 رقبات

لحمة مفرومة ناعمة نصف كغم

أرز مصري 50 غرام

ملح رشة

قرفة ناعمة رشة

بهار أسود حلو رشة

بهار أبيض رشة

سمن 100 غرام

صنوبر 20 غرام

بصل 1 حبة

جزر 2 حبة

طريقة التحضير

تسحب العظام من الرقبة نقوم بعمل جيبة داخل الرقبة بواسطة سكين لتوضع الحشوة بداخلها .

تمزج جميع المواد مع بعضها لنحصل على الحشوة . توضع الحشوة بداخل الجيبة .

تخاط الجيبة بواسطة إبرة و خيط حتى لا تخرج الحشوة من داخلها .

تقلى الرقبة بالزيت الحامي لتأخذ اللون الأسمر من جميع الجهات . توضع في طنجرة على النار و يضاف إليها عود من القرفة و قطعة من الجزر و حبة بصل صغيرة .

تترك على النار حتى تنضج توضع الأرقاب داخل الصينية مع ملعقة سمنة و توضع بالفرن لمدة 10 دقائق حتى تحمر .

تقدم مع الأرز .

طريقة تحضير الأرز

المقادير :

أرز 1 كغم

لحمة مفرومة نصف كيلو

بصل مفروم ناعم1 حبة

سمنة معالق

ملح حسب الطلب

فلفل حسب الطلب

قرفة حسب الطلب

طريقة التحضير :

ينقع الأرز في ماء ساخن توضع اللحمة المفرومة مع البصل مع السمنة في طنجرة حتى تنضج .

يضاف الأرز مع البهارات ثم الماء و يغطى و يترك على نار هادئة حتى تنضج

تسكب في صينية و تزين بالمكسرات












توقيع :


عرض البوم صور بنت راشد  
موضوع مغلق

الكلمات الدلالية (Tags)
أرقاب , خاروف , محشيه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسبوسه محشيه لا تفوتكم &&&&&&&&&& && شوكلاته && مجلس مطبخ حــــواء 4 08-01-11 12:50 AM


الساعة الآن 06:29 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52