مجالس الفرده

مجالس الفرده (http://www.alfredah.net/forum/)
-   مجلس مطبخ حــــواء (http://www.alfredah.net/forum/alfredah90/)
-   -   شوربة السبانخ (http://www.alfredah.net/forum/threads/alfredah5394/)

بنت راشد 19-09-07 12:01 AM

شوربة السبانخ
 
http://gnaan.com/up/uploads/1db63f7031.jpg

شوربة السبانخ


المقادير:
حبة بصل كبيرة مقطعة ناعماً
2 ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كلغ أوراق سبانخ مقطعة ناعماً
2 مكعب مرقة الدجاج
2 كوب مسحوق حليب جوز الهند أو أي حليب عادي
1 علبة قشطة
فلفل أبيض
توست مقطع قطع صغيرة ومحمص
طريقة التحضير:
يقلى البصل والثوم في الزبدة حتى يصبح ذهبي اللون ثم يضاف السبانخ ويطهى حتى يذبل.
تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتخلط جميعها جيداً مع السبانخ المطهي وخليط البصل.
يضاف حليب جوز الهند(أو الحليب العادي) ويخلط جيداً ويترك على نار متوسطة لمدة 5 - 10 دقائق.
ترفع الشوربة عن النار وتخلط جيداً بواسطة خلاط كهربائي حتى تصبح متجانسة.
يعاد وضع الشوربة على النار المتوسطة مع التحريك حتى تغلي. تضاف القشطة مع التحريك. يضاف الفلفل الأبيض حسب الرغبة.
يرفع عن النار ويزين بقطع التوست ويقدم ساخناً.

بدر الفريدي 19-09-07 12:07 AM

رد: شوربة السبانخ
 


*الريم*


http://al7ot.com/up/uploads/92bdc0c532.gif

ذيبان 19-09-07 05:13 PM

رد: شوربة السبانخ
 
جزاك اله الف خير ايها المبدعه الريم 000

تشكيلات غذائيه لذيده تصلح لرمضان شرفه الله 000

ولكن اين حواء عن هذه المشاركات00


الساعة الآن 12:49 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52