11-06-08, 12:48 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرفة سابقة
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Sep 2007 | العضوية: | 800 | الاقامة: | عالم الموضــة | الجنس: | انثى | المواضيع: | 308 | الردود: | 1059 | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | بمعدل : | 0.22 يوميا | تلقى » 1 اعجاب | ارسل » 3 اعجاب | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 182 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء باستا بالدجاج ...يمي يمي باستا بالدجاج
(يمي يمي)
المقادير ( لشخصين )
نصف علبة معكرونه قلم
2 فص ثوم + زنجبيل + فلفل حار
2 صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة
بروكلي ، شرائح طولية كوسة ( 2 )
شرائح طولية فليفلة ملونه ، مشروم طازج
بقدونس وعدة وريقات ريحان
كريمة شوربة المشروم ( هانز )
كأس جبنه كريمة صغير
جبنه مازرولا مبشورة .
فلفل احمر بودرة ، فلفل أسود وقليل من الملح
( نوع الخضار حسب الرغبة بس المشروم ضروري )
الطريقة
:
1. تسخن الماء حتى يغلي نضع المعكرونه وبعدها تصفى ونضع عليها البقدونس والريحان .
2. نشوح الدجاج في قليل من الزيت حتى ينشف الماء ومن ثم نضع الثوم والزنجبيل والفلفل الحار مع البهارات والملح .
3. نضع المشروم والكوسة والبروكلي ونغطيه حتى تستوي الخضار واخيرا نضع الفليفلة ونقلبه معهم لمدة دقيقتين نضع المعكرونه عليهم ونقلبهم مع بعض .
4. نضيف الشوربة والجبن ونقلبهم ثم نغرفهم في البايركس ونرش على الوجه جبنه مازرولا مبشورة .
5. نغطي البايركس بورق الالمنيوم ويدخل في الفرن حتى تسيح الجبنه .
وبالهنا والشفا
التعديل الأخير تم بواسطة بنت راشد ; 11-06-08 الساعة 09:34 AM |
| |