آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




باستا بالدجاج ...يمي يمي


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-06-08, 12:48 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت راشد

البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 800
الاقامة: عالم الموضــة
الجنس: انثى
المواضيع: 308
الردود: 1059
جميع المشاركات: 1,367 [+]
بمعدل : 0.22 يوميا
تلقى »  1 اعجاب
ارسل »  3 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 182

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بنت راشد غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
باستا بالدجاج ...يمي يمي

باستا بالدجاج

(يمي يمي)



المقادير ( لشخصين )


نصف علبة معكرونه قلم
2 فص ثوم + زنجبيل + فلفل حار
2 صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة
بروكلي ، شرائح طولية كوسة ( 2 )
شرائح طولية فليفلة ملونه ، مشروم طازج
بقدونس وعدة وريقات ريحان
كريمة شوربة المشروم ( هانز )
كأس جبنه كريمة صغير
جبنه مازرولا مبشورة .
فلفل احمر بودرة ، فلفل أسود وقليل من الملح
( نوع الخضار حسب الرغبة بس المشروم ضروري )



الطريقة
:
1. تسخن الماء حتى يغلي نضع المعكرونه وبعدها تصفى ونضع عليها البقدونس والريحان .
2. نشوح الدجاج في قليل من الزيت حتى ينشف الماء ومن ثم نضع الثوم والزنجبيل والفلفل الحار مع البهارات والملح .
3. نضع المشروم والكوسة والبروكلي ونغطيه حتى تستوي الخضار واخيرا نضع الفليفلة ونقلبه معهم لمدة دقيقتين نضع المعكرونه عليهم ونقلبهم مع بعض .
4. نضيف الشوربة والجبن ونقلبهم ثم نغرفهم في البايركس ونرش على الوجه جبنه مازرولا مبشورة .
5. نغطي البايركس بورق الالمنيوم ويدخل في الفرن حتى تسيح الجبنه .


وبالهنا والشفا












توقيع :



التعديل الأخير تم بواسطة بنت راشد ; 11-06-08 الساعة 09:34 AM
عرض البوم صور بنت راشد  
 

الكلمات الدلالية (Tags)
...يمي , باستا , بالدجاج , يمي


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 02:53 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52