باستا بالدجاج ...يمي يمي باستا بالدجاج (يمي يمي) المقادير ( لشخصين ) نصف علبة معكرونه قلم 2 فص ثوم + زنجبيل + فلفل حار 2 صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة بروكلي ، شرائح طولية كوسة ( 2 ) شرائح طولية فليفلة ملونه ، مشروم طازج بقدونس وعدة وريقات ريحان كريمة شوربة المشروم ( هانز ) كأس جبنه كريمة صغير جبنه مازرولا مبشورة . فلفل احمر بودرة ، فلفل أسود وقليل من الملح ( نوع الخضار حسب الرغبة بس المشروم ضروري ) الطريقة : 1. تسخن الماء حتى يغلي نضع المعكرونه وبعدها تصفى ونضع عليها البقدونس والريحان . 2. نشوح الدجاج في قليل من الزيت حتى ينشف الماء ومن ثم نضع الثوم والزنجبيل والفلفل الحار مع البهارات والملح . 3. نضع المشروم والكوسة والبروكلي ونغطيه حتى تستوي الخضار واخيرا نضع الفليفلة ونقلبه معهم لمدة دقيقتين نضع المعكرونه عليهم ونقلبهم مع بعض . 4. نضيف الشوربة والجبن ونقلبهم ثم نغرفهم في البايركس ونرش على الوجه جبنه مازرولا مبشورة . 5. نغطي البايركس بورق الالمنيوم ويدخل في الفرن حتى تسيح الجبنه . وبالهنا والشفا |
رد: باستا بالدجاج ...يمي يمي والله مشكله رجيم قوي باستا بالدجاج |
رد: باستا بالدجاج ...يمي يمي اشكر مرورك اخوي الشامخ |
رد: باستا بالدجاج ...يمي يمي الان كرتون الدجاج ب120 ريال لذالك انصح بأن تغيري الوصفة وحبذا الطبقات الممكن طبخها من الاندومي000000000 |
الساعة الآن 02:57 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir