آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




باستا بالدجاج ...يمي يمي


موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-06-08, 12:48 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت راشد

البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 800
الاقامة: عالم الموضــة
الجنس: انثى
المواضيع: 308
الردود: 1059
جميع المشاركات: 1,367 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
تلقى »  1 اعجاب
ارسل »  3 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 182

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بنت راشد غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
باستا بالدجاج ...يمي يمي

باستا بالدجاج

(يمي يمي)



المقادير ( لشخصين )


نصف علبة معكرونه قلم
2 فص ثوم + زنجبيل + فلفل حار
2 صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة
بروكلي ، شرائح طولية كوسة ( 2 )
شرائح طولية فليفلة ملونه ، مشروم طازج
بقدونس وعدة وريقات ريحان
كريمة شوربة المشروم ( هانز )
كأس جبنه كريمة صغير
جبنه مازرولا مبشورة .
فلفل احمر بودرة ، فلفل أسود وقليل من الملح
( نوع الخضار حسب الرغبة بس المشروم ضروري )



الطريقة
:
1. تسخن الماء حتى يغلي نضع المعكرونه وبعدها تصفى ونضع عليها البقدونس والريحان .
2. نشوح الدجاج في قليل من الزيت حتى ينشف الماء ومن ثم نضع الثوم والزنجبيل والفلفل الحار مع البهارات والملح .
3. نضع المشروم والكوسة والبروكلي ونغطيه حتى تستوي الخضار واخيرا نضع الفليفلة ونقلبه معهم لمدة دقيقتين نضع المعكرونه عليهم ونقلبهم مع بعض .
4. نضيف الشوربة والجبن ونقلبهم ثم نغرفهم في البايركس ونرش على الوجه جبنه مازرولا مبشورة .
5. نغطي البايركس بورق الالمنيوم ويدخل في الفرن حتى تسيح الجبنه .


وبالهنا والشفا












توقيع :



التعديل الأخير تم بواسطة بنت راشد ; 11-06-08 الساعة 09:34 AM
عرض البوم صور بنت راشد  
قديم 11-06-08, 03:18 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
::عضو ذهبي::
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سبع الغداري

البيانات
التسجيل: May 2007
العضوية: 281
الاقامة: بعدالاذان
الجنس: ذكر
المواضيع: 44
الردود: 950
جميع المشاركات: 994 [+]
بمعدل : 0.22 يوميا
تلقى »  2 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 51

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سبع الغداري غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت راشد المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: باستا بالدجاج ...يمي يمي

والله مشكله
رجيم قوي باستا بالدجاج












توقيع :

*·~-.¸¸,.-~*algadare_t@yahoo.com*·~-.¸¸,.-~*

عرض البوم صور سبع الغداري  
قديم 11-06-08, 03:00 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت راشد

البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 800
الاقامة: عالم الموضــة
الجنس: انثى
المواضيع: 308
الردود: 1059
جميع المشاركات: 1,367 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
تلقى »  1 اعجاب
ارسل »  3 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 182

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بنت راشد غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت راشد المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: باستا بالدجاج ...يمي يمي

اشكر مرورك اخوي الشامخ












توقيع :


عرض البوم صور بنت راشد  
قديم 27-07-08, 11:17 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
::عضو نشط::
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Jul 2008
العضوية: 1278
المواضيع: 3
الردود: 38
جميع المشاركات: 41 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
امل الفريدي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت راشد المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: باستا بالدجاج ...يمي يمي

الان كرتون الدجاج ب120 ريال

لذالك انصح بأن تغيري الوصفة وحبذا الطبقات الممكن طبخها من الاندومي000000000












عرض البوم صور امل الفريدي  
موضوع مغلق

الكلمات الدلالية (Tags)
...يمي , باستا , بالدجاج , يمي


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:50 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52