آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




الصياديــــه


موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-09-07, 05:14 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت راشد

البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 800
الاقامة: عالم الموضــة
الجنس: انثى
المواضيع: 308
الردود: 1059
جميع المشاركات: 1,367 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
تلقى »  1 اعجاب
ارسل »  3 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 182

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بنت راشد غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
الصياديــــه

بسم الله الرحمن الرحيم



الصياديــــــه *****

الصيادية

المقادير:

سمك هامور 3 كلغ

زيت زيتون 1/2 كوب

بصل جوانح 300 غرام

أرز حبة كبيرة كوبان

زبدة 4 ملاعق كبيرة

مرق السمك لتران

ملح رشة

كمون ناعم 1/2 ملعقة صغيرة

صنوبر ملعقتان كبيرتان

طحين ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير:

1. ننظف السمك ونغسله جيداً ثم نقطعه بعظمه قطعاً ونملحه، بعد ذلك نقليه في الزيت الحامي ونضعه في قدر ونغمره بالماء، نقلي البصل في الزيت نفسه ليتحمر جيداً من دون أن يحترق ثم نضيفه إلى السمك ونبقيه على النار لينضج ، نرفع قطع السمك من القدر ونضعها في صينية لتبرد ثم نزيل منها الحسك ونضعها جانباً ، نصفي البصل بمصفاة ناعمة ونحتفظ بمرقة.

2. ننقي الأرز ومرق السمك الملون بالبصل ونضيف الملح والكمون ، ونغطي القدر لينضج الأرز، نقلي الصنوبر بالسمنة ، ثم نذوب بقية الزبدة على النار ونضيف إليها الطحين لنحصل على " الرو " ثم نضيف إليه ما تبقى من مرق السمك والملح والكمون ، نسكب الأرز في طبق التقديم ونضيف إليه السمك مع البصل المحمر ونزينه بالصنوبر والقليل من البقدونس الناعم والصلصة.












توقيع :


عرض البوم صور بنت راشد  
قديم 21-09-07, 09:16 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
::عضو ذهبي::
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2007
العضوية: 750
المواضيع: 41
الردود: 392
جميع المشاركات: 433 [+]
بمعدل : 0.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
يوسف نت غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت راشد المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: الصياديــــه

تسلمي اختي على ذكر المقادير وطريقة تحضيرها
وهذه الاكلة من الاكلات اللذيذه والمفضله لدي ,,,












عرض البوم صور يوسف نت  
موضوع مغلق

الكلمات الدلالية (Tags)
الصياديــــه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 06:30 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52