مجالس الفرده

مجالس الفرده (http://www.alfredah.net/forum/)
-   مجلس مطبخ حــــواء (http://www.alfredah.net/forum/alfredah90/)
-   -   الصياديــــه (http://www.alfredah.net/forum/threads/alfredah5444/)

بنت راشد 20-09-07 05:14 PM

الصياديــــه
 
بسم الله الرحمن الرحيم



الصياديــــــه *****http://gnaan.com/up/uploads/b0e753c23c.jpg

الصيادية

المقادير:

سمك هامور 3 كلغ

زيت زيتون 1/2 كوب

بصل جوانح 300 غرام

أرز حبة كبيرة كوبان

زبدة 4 ملاعق كبيرة

مرق السمك لتران

ملح رشة

كمون ناعم 1/2 ملعقة صغيرة

صنوبر ملعقتان كبيرتان

طحين ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير:

1. ننظف السمك ونغسله جيداً ثم نقطعه بعظمه قطعاً ونملحه، بعد ذلك نقليه في الزيت الحامي ونضعه في قدر ونغمره بالماء، نقلي البصل في الزيت نفسه ليتحمر جيداً من دون أن يحترق ثم نضيفه إلى السمك ونبقيه على النار لينضج ، نرفع قطع السمك من القدر ونضعها في صينية لتبرد ثم نزيل منها الحسك ونضعها جانباً ، نصفي البصل بمصفاة ناعمة ونحتفظ بمرقة.

2. ننقي الأرز ومرق السمك الملون بالبصل ونضيف الملح والكمون ، ونغطي القدر لينضج الأرز، نقلي الصنوبر بالسمنة ، ثم نذوب بقية الزبدة على النار ونضيف إليها الطحين لنحصل على " الرو " ثم نضيف إليه ما تبقى من مرق السمك والملح والكمون ، نسكب الأرز في طبق التقديم ونضيف إليه السمك مع البصل المحمر ونزينه بالصنوبر والقليل من البقدونس الناعم والصلصة.

يوسف نت 21-09-07 09:16 PM

رد: الصياديــــه
 
تسلمي اختي على ذكر المقادير وطريقة تحضيرها
وهذه الاكلة من الاكلات اللذيذه والمفضله لدي ,,,


الساعة الآن 02:11 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52