آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




تشيز كيكـ بالسنكــرس..


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 31-12-10, 02:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
Cocktail تشيز كيكـ بالسنكــرس..

السلاام عليكم..
اخباركم ياحلوااات..؟؟
جبت لكم طريقه تشيز كيكـ روووعه..
طبعا انا اذووب ع السنكرس.
وحست لحتى طلعتـــه,,
وحبيت انقله لـــكـــم..









بسم الله نبدآ :



الطبقه الاولى :


1 علبة بسكوت مطحون
1 اصبع زبده


يرص في صينيه متحركه



الطبقه الثآنيه :


2 ظرف دريم وب


4/3 كآس حليب


نخفقهم لين ماتثقل .. ونضيف عليها


1 قيمر


فنجال قهوه سكر


1 جبنة ( فيلادلفيا ) حجم 200 غ


ظرف جيلاتين مع قليل من الماء الساخن <يخلط ويضع ع الخلطه



بعد خلط الطبقه الثانيه نضعها فوق الطبقه الاولى وتوضع في الثلاجه لمدة ساعه


الطبقه الثالثه :


4ـ سنكرس

نص زبده


نسوي حمام مائي لين ماتذوب


بعدين نضيف علبة قشطه وتخلط


ونضعها فوق الطبقه الثانيه







ملاحظآت سريعه ^^ :



-الافضل نخليه في الثلاجه يوم كامل او اقل شي 12 ساعه
يعطيه طعم افضل


- للتزيين ( فليك ) <<حبيب الملايين


- تقدرون تغيرون في الطبقه الاخيره مو شرط
يكوون سنكرس يعني ( فراوله - توت - مارس )


وصحه وهنا ع قلوبكم












توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
بالسنكــرس.. , تشيز , كيكـ


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كآسآت تشيز كيك الأوريو ~ (l) توفي , مجلس مطبخ حــــواء 4 08-01-11 05:40 PM
تشوكليت تشيب تشيز كيكـ بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 4 10-10-10 08:27 AM
تــشيز كيكـ رائع بالصور بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 2 02-03-10 07:00 PM
(تشيز كيكـ الباونتي) بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 4 20-02-10 02:05 PM
تشيز برقر (( لقمه وحده )) بندر النغيمش مجلس الصور 9 27-06-07 02:26 PM


الساعة الآن 03:52 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52