![]() |
تشيز كيكـ بالسنكــرس.. السلاام عليكم.. اخباركم ياحلوااات..؟؟ جبت لكم طريقه تشيز كيكـ روووعه.. طبعا انا اذووب ع السنكرس. وحست لحتى طلعتـــه,, وحبيت انقله لـــكـــم.. http://www.dohaup.com/up/2009-02-18/...1206793861.gif http://vb.albashiri.net/images/smili...es%20(400).gif http://vb.albashiri.net/images/smili...es%20(400).gif http://vb.albashiri.net/images/smili...es%20(400).gif بسم الله نبدآ : الطبقه الاولى : 1 علبة بسكوت مطحون 1 اصبع زبده يرص في صينيه متحركه الطبقه الثآنيه : 2 ظرف دريم وب 4/3 كآس حليب نخفقهم لين ماتثقل .. ونضيف عليها 1 قيمر فنجال قهوه سكر 1 جبنة ( فيلادلفيا ) حجم 200 غ ظرف جيلاتين مع قليل من الماء الساخن <يخلط ويضع ع الخلطه بعد خلط الطبقه الثانيه نضعها فوق الطبقه الاولى وتوضع في الثلاجه لمدة ساعه الطبقه الثالثه : 4ـ سنكرس نص زبده نسوي حمام مائي لين ماتذوب بعدين نضيف علبة قشطه وتخلط ونضعها فوق الطبقه الثانيه http://www.dohaup.com/up/2009-02-18/...1070915862.gif ملاحظآت سريعه ^^ : -الافضل نخليه في الثلاجه يوم كامل او اقل شي 12 ساعه يعطيه طعم افضل - للتزيين ( فليك ) <<حبيب الملايين http://www.almo7al.com/vb/images/smilies/tongue.gif - تقدرون تغيرون في الطبقه الاخيره مو شرط يكوون سنكرس يعني ( فراوله - توت - مارس ) وصحه وهنا ع قلوبكم :039: |
رد: تشيز كيكـ بالسنكــرس.. - للتزيين ( فليك ) <<حبيب الملايين http://www.almo7al.com/vb/images/smilies/tongue.gif بهذي صدقتي ههههههههه مشكورة يعطيك العافية |
رد: تشيز كيكـ بالسنكــرس.. هـــدايـــة القصيــــم.. العفــــوو ياعســـل.. الله يعافيــــكـ ياارب.. نورتــــي .. |
رد: تشيز كيكـ بالسنكــرس.. مشكوره اختي |
رد: تشيز كيكـ بالسنكــرس.. نعومــــة السكيـــــن. العفــــوو اختــــي.. منوره الموضووع بطلتكـ . |
رد: تشيز كيكـ بالسنكــرس.. ماشاء الله حلو يمممممممممممي |
رد: تشيز كيكـ بالسنكــرس.. بنـــــت راشــــــــد.. إنتــــي الأحلــــــــى.. نورتـــــي خيتــــووو |
الساعة الآن 06:28 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir