آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




طبخة شمالية المنسف


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-12-09, 07:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
::عضو ذهبي::
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نوت

البيانات
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 2487
الاقامة: قي البر
الجنس: ذكر
المواضيع: 95
الردود: 114
جميع المشاركات: 209 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نوت غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
طبخة شمالية المنسف

اليوم جايبه لكم المنسف وهو طبق شمالي وان كان اهل نجد يسوونه لكن قليل
المكونات

لحم خروف وان كان نعيمي عز الطلب
الحم المفضل جنب وكتف او الفخذ والساق او الظهر
قديمً يستخدمون التمن الان الرز المصري
الطريقة
يطبخ الحم حنى يستوي ثم يوخذ من المرق ويطبخ به الرز
ويضاف البن الرايب إلى الحم ويطبخ مدة 5دقائق
اترككم مع الصور
رز صنوايت ( رز مصري )


استوآء الرز


القفره


بعد اضافة القفره


شراب المنسف باللحم




السلطه بدون تقطيع " بصل , جرجير , فليفله , فلفل حار "


خبز الشراك عالدفايه





تفضلووا













ملاحظة
اذا كان اللبن فقط جميد لا داعي لتحريكه
اما اذا كان للبن عادي يجب التحريك حتى الغليان
اما الخبز فهو خبز الشراك ويكون رقيق جدا
اما السمن لازم يكون سمن بلدي( له نكهه خاصه)
وبا الهنا والعافية
منقوول
::محبتكن با الله نوت::












توقيع :

عرض البوم صور نوت  
 

الكلمات الدلالية (Tags)
المنسف , شمالية , طبخة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبخة التيس على الحصى - الجائع لا يدخل‎ ههه برق الوسم مجلس كشتات 18 01-02-11 11:56 AM


الساعة الآن 01:26 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52