05-12-09, 07:33 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | ::عضو ذهبي::
| الرتبة: | | الصورة الرمزية | | البيانات | التسجيل: | Oct 2009 | العضوية: | 2487 | الاقامة: | قي البر | الجنس: | ذكر | المواضيع: | 95 | الردود: | 114 | جميع المشاركات: | 209 [+] | بمعدل : | 0.04 يوميا | اخر زياره : | [+] | معدل التقييم: | | نقاط التقييم: | 50 | الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء طبخة شمالية المنسف اليوم جايبه لكم المنسف وهو طبق شمالي وان كان اهل نجد يسوونه لكن قليل المكونات لحم خروف وان كان نعيمي عز الطلب الحم المفضل جنب وكتف او الفخذ والساق او الظهر قديمً يستخدمون التمن الان الرز المصري الطريقة يطبخ الحم حنى يستوي ثم يوخذ من المرق ويطبخ به الرز ويضاف البن الرايب إلى الحم ويطبخ مدة 5دقائق اترككم مع الصور رز صنوايت ( رز مصري ) استوآء الرز القفره بعد اضافة القفره شراب المنسف باللحم السلطه بدون تقطيع " بصل , جرجير , فليفله , فلفل حار " خبز الشراك عالدفايه تفضلووا ملاحظة اذا كان اللبن فقط جميد لا داعي لتحريكه اما اذا كان للبن عادي يجب التحريك حتى الغليان اما الخبز فهو خبز الشراك ويكون رقيق جدا اما السمن لازم يكون سمن بلدي( له نكهه خاصه) وبا الهنا والعافية منقوول ::محبتكن با الله نوت::
|
| |