آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




كبسة اللحم


موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-11-09, 11:16 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
::عضو ذهبي::
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نوت

البيانات
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 2487
الاقامة: قي البر
الجنس: ذكر
المواضيع: 95
الردود: 114
جميع المشاركات: 209 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نوت غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
كبسة اللحم

كبسة اللحم



المقادير :
لحم كتف او مقطع إلى وصل متوسطة
بهارات صحيحة (فلفل اسود + مسمار + دارسين + هيل + كمون + كزبرة )
بصل مفروم ناعم
زيت
طماطم مقطعة قطع صغيرة
ثوم مدقوق
مكعب ماجي خضراوات
كزبرة خضراء مفرومة
ليمون اسود
بهارات مشكلة مطحونة + كركم
ملح
ماء حار
فلفل حار حسب الرغبة
عيش بسمتي او أي نوع تفضلين

الطريقة :
في قدر ضعي اللحم واضيفي البهارات الصحيحة ومقدار من الماء يكفي
لتغطية اللحم فقط
اتركي اللحم يغلي لمدة ثلاث دقائق وبعدها صفي اللحم من الماء واتركيه
جانباً
حمري البصل في قليل من الزيت
اضيفي الطماطم وقلبي حتى يبدأ الطماطم بالذوبان
اضيفي الثوم ومكعب الماجي والليمون الأسود وحركي الخليط
اضيفي اللحم وقلبي جيداً
اضيفي البهارات والكركم والملح والماء الحار
غطي القدر واتركي الخليط يغلي لدقائق ثم خفضي الحرارة إلى هادئة
حتى يستوي اللحم
قطعي الفلفل الحار واضيفيه إلى خليط اللحم
اضيفي العيش وارفعي الحرارة إلى عالية حتى يغلي ثم غطي القدر
واخفضي درجة الحرارة إلى هادئة جداً حتى يتسكر العيش
اغرفي العيش في اواني التقديم ووزعي اللحم عليه وقدميه ساخناً
وزينيها با شرائح اليمون الاخضر

وقدمي بجانها سلطة
وبالهناء والعافية

ملاحظة : البهارات الصحيحة مثل الكمون والكزبرة تعطي الطبق طعم مميز
منقول

::محبتكن با الله نوت::












توقيع :

عرض البوم صور نوت  
قديم 05-12-09, 04:48 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المشرف العام
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أبو وسيم

البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 1649
الجنس: ذكر
المواضيع: 521
الردود: 4735
جميع المشاركات: 5,256 [+]
بمعدل : 1.31 يوميا
تلقى »  10 اعجاب
ارسل »  2 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 67

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
أبو وسيم غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نوت المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: كبسة اللحم

تشكرين على النقل والجهد

ولك تحياتي












عرض البوم صور أبو وسيم  
قديم 12-12-09, 12:01 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
::عضو ذهبي::
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نوت

البيانات
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 2487
الاقامة: قي البر
الجنس: ذكر
المواضيع: 95
الردود: 114
جميع المشاركات: 209 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نوت غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نوت المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: كبسة اللحم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mazel alfreidy مشاهدة المشاركة
تشكرين على النقل والجهد

ولك تحياتي
تشكر على الرد الوحيد












توقيع :

عرض البوم صور نوت  
قديم 02-01-10, 03:20 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
إدارية سابقة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نعومة السكين

البيانات
التسجيل: Jun 2008
العضوية: 1182
الاقامة: ( ذرآ الثريـآ )
الجنس: انثى
المواضيع: 477
الردود: 2759
جميع المشاركات: 3,236 [+]
بمعدل : 0.78 يوميا
تلقى »  1 اعجاب
ارسل »  13 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 493

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نعومة السكين غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نوت المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: كبسة اللحم



مميزه بالطرح
اشكرك












توقيع :

لي أمنيه معلقه بين السمـآء والآرض
فَ يُ رب أكتب لهآ الحيآه


عرض البوم صور نعومة السكين  
قديم 20-02-10, 01:49 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
::عضو نشط::
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مجرد احساس

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 2744
الاقامة: الرياض
المواضيع: 11
الردود: 72
جميع المشاركات: 83 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
مجرد احساس غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نوت المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: كبسة اللحم

مشكوره خيتوووووووووووووو

حلووووووووووووووووووو












عرض البوم صور مجرد احساس  
موضوع مغلق

الكلمات الدلالية (Tags)
اللحم , كبسة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اللحم الاحمر يسبب السرطان ومعظم امراض القلب فهد تركي الفريدي طــــــب الأســـــــــرة 3 19-03-12 03:35 PM
كبسة اللحم بالقدر الطيني ( المغش الطيني علي الجضعان مجلس كشتات 12 12-03-11 08:42 AM
كبسة الضبان من الاف الى الياء عبدالمجيد ناصر مجلس كشتات 4 30-12-10 01:21 PM
طريقة عمل اللحم المظبي في المنزل. رماد الورد مجلس مطبخ حــــواء 4 20-02-10 01:59 PM
مــــلف البيتزا الكامل** بنت راشد مجلس مطبخ حــــواء 5 27-06-08 09:07 PM


الساعة الآن 02:46 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52