![]() |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي أتمنى يعجبكم وتجربون الآيس كريم اللذيذ آيس كريم لذيذ المقادير علبتين (((قشطة))) علبتين((( كريم كراميل ))) علبتين (((دريم ويب ((( 5 فناجيل قهوة((( حليب بودرة))) علبتين ((( القشطة ))) نحتاجهم في قياس الماء بارد ورق قصدير ملعقة صغيره ((( سكر ))) الطريقة تخلط جميع المقادير السابقه بمضرب الكيك الكهربائي لحد مايصير غليظ ونجهز صحن ويكون مقعر ونغلفة بالقصدير ونصب الخليط ويدخل للفريزل 12 ساعة ويزين بالشوكولاتة والكون فليكس |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي المقـــادير/ الـطريقة: عجينه عاديه خميره والحليب وبيضه ودقيق وقليل من الملح وتترك حتى تتخمر. الحـــــشوه: بيض مطبوخ +جبنة المثلثات او القوالب حسب الرغبه وهريسه او شطه.. http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...255240_676.jpg تفـــــرد العجــينه ,,وتقطع إلى دوائر.. http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...255240_492.jpg تترك جــانباً حتى ترتـــاح.. http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...255240_815.jpg تم تاخدى كل دائره وتدهنيها بشطه وتتضعى فيها شريحه من البيض وقطعه من الجبنه او ممكن تحطى اى حاجه انتى تحبيها مش لازم بيض جبنه شيدر او رومي او لانشون وممكن لحمه مفرومه حسب الرغبه.. http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...255240_542.jpg ثم تاخدى قطعه ثانيه من العجين وتضعيها فوقها..وتضغط على اطرافــــها بالشوكه.. http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...255241_374.jpg وتترك حتى تتخمر وتجهزى أناء به زيت يكون غارق قليلا حتى تقومى بقلى الفطائر فيه.. http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...255241_397.jpg وحتى يسخن الزيت تضعى فيه الفطائر وحاولى وانتى تقلي ان ترشى عليها الزيت الساخن بملعقه حتى تنتفخ وهى تقلى.. وتقـــــــــــدم بالعـــــــــافيه.. http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...255239_690.jpg |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي رائع يا ريم ( رائع جداً ) ويستحق التميز بكل جدارة واصلي .. ومثل ما قال ابو حمد ( ما نبي بالنهار صور ) ههههه |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي اخت ريم مشكوره على النشر ليستفاد منها تحيتي |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي فهد الف شكر ع المرور وختم التميز وثانيا لاتدخل انت وابوحمد بالنهار اخذ ذنبكم .....هههههههههههه غازي شكرا لك ع المرور |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي :063:الرزالصيني المقادير: دجاج صدور مقطع قطع صغيرة فلفل حلو ( اخضر -اصفر -احمر) مقطع بشكل طولي قرن فلفل حار حبة بصلة مقطعة شوية ملفوف احمر صلصة الصويا حلوة ( ملعقة اكل) رز بسمتي ( مسلوق بماء وملح ) زيت فلفل اسود - ملح - زنجبيل الحين نحط شوية زيت ونحمس البصل فيها لين يقرب يلين ثم نضيف قطع الدجاج على البصل ونحركها لين تستوي اضيفي الفلفل الحلو والفلفل الحار والبهارات وقلبيها على النار الى ان تلين اضيفي صلصة الصويا الحلوة وقلبيها على النار جا دور الرز مستوي ومسلوق حطيه على الخضار الموجودة عندك وقلبيه كويس . خففي الحرارة مرة وغطي الرز لدقايق قليلة ويقدم وصحتيييييييييين |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي الرز الكابلي المقادير دجاجة +5 اكواب رز مسلوق نصف سلق ومصفى +بصلتين كبيرتين مقطعه شرايح+3 حبات بطاطس كبيرة مقطعه الى قطع كبيرة +ملعقه ثوم مطحون+برتقاله مقطعه قطع كبيرة+باكيت صلصة ملعقتين بهارات مشكلة +ملعقه صغيرة ملح ليمون+ملعقه صغيرة زعفران+ ملح +نصف كأس زيت اوسمن او زبدة +نصف فنجان ماء كادي+نصف فنجان ماء ورد الطريقه نضع البصل والثوم مع الزيت في وعاء ونقلبه على النار شويه ونحط البرتقال عليه.. نضع الدجاج ونقلب شويه نحط البهارات والصلصه وماء الورد وماء الكادي والزعفران والملح .. ملح اليمون بعد ماتنضج المكونات كلها..ونقلب ونحط كاسه ونص ماء ونهدي النار لحد ماتنضج الخلطة ..ملاحظة لاتكثروا الماء لو حسيتوا انها نقصت كتير نص كاس زياده فقط.. الرز المسلوق بعد ماحطينا الرز فوقها ..ملاحظة ..نجيب نصف فنجان ماء كادي مع شوية زعفران وننقع الزعفران فيه ولما نحط الرز فوق الخلطة نرش فوقهم الزعفران مع ماء الكادي ونخليه على النار هادئة جدا لحد مايشرب الماء..ونطفي النار ونتركه قليلا 5 دقايق ..بعدين نجيب طبق الغرف ونحط شوية رز من فوق الوجه ..في طبق التقديم ونغرف الارز ونرص الدجاج والبطاطس ونرتب شكله ونقدمه مع سلطة الخيار بالبن والنعناع |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي مجهووود جبار يعطيك العااافيه |
رد: ملف ريمــــــــــــ الرمضاني..تجميعي ماشاء لله تبارك لله دائما مبدعه |
الساعة الآن 10:48 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir