آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-04-11, 05:30 PM   المشاركة رقم: 11
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نـقـآء انثـى المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))

يسلمك رببببي..
لاعدمنا هالطله..
نورتـــي حيلاااات












توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
قديم 10-04-11, 11:02 PM   المشاركة رقم: 12
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نـقـآء انثـى المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))

رجعــــــت ومعــــي

سلطه روسييــــه..



المقادير:
2 تفاحة مقطعة شرائح (بقشرها) ــ 500 جم بسلة مسلوقة ــ 1 خس ــ 4 عين جمل ــ كرفس ــ 1 كوب مايونيز ــ صوص فرنسي .
الطريقة:
يفرش الطبق بورق الخس ثم تخلط المقدير مع بعض و تتبل بالصلصة الفرنسية او بالمايونيز مع الاحتفاظ بشرائح من التفاح و كمية من البسلة للتزيين ثم يصب الخليط المتبل في وسط الطبق ثم ترص شرائح التفاح و توضع بينها البسلة .
قد يضاف للسلطة بعض قطع اللحم و او الفراخ .


الصوص الفرنسي
المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت ـــ ملح و فلفل ـــ 1 ملعقة كبيرة خل او ليمون.
الطريقة :
يمزج الزيت مع الملح و الفلفل ثم يضاف الخل او الليمون بالتدريج و يقلب الخليط بشوكة او ملعقة خشب حتى يغلظ و يستخدم مباشرة


سلطة روسية ( 2 )
المقادير:
1كيلو خضراوات مسلوقة متنوعة (بطاطس ــ جزر ــ بسلة ــ فاصوليا بيضاء)
1 كوب مايونيز
1 خس
2 بيضة مسلوقة مقطعة حلقات
ملح ـــ فلفل ـــ ليمون.
الطريقة:
تقطع كل الخضراوات مكعبات صعيرة و توضع في طبق كبير و يصب عليها الزيت و الخل و ملعقة من المايونيز ثم تتبل جيدا و تترك قليلا.
توضع الخضرعلى شكل هرمي فوق فرشة من الخس في طبق التقديم ثم يصب عليها المايونيز حتى تغطى تماما.
تجمل بحلقات البيض المسلوق و الزيتون الاسود و الاخضر و المخللات المقطعة قطع صغيرة













توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
قديم 10-04-11, 11:04 PM   المشاركة رقم: 13
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نـقـآء انثـى المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))

وكمــان
السلطه التركيـــــــــــه..

المقادير :

علبة ذرة
علبة حمص
علبة فاصوليا حمراء
كوب شرائح رفيعة خس
كوب شرائح لهانة حمراء (ملفوف أحمر)
كوب شرائح لهانة بيضاء (ملفوف أبيض)
كوب شرائح جزر
شرائح بصل أبيض


الصلصة:
ليمون
خل أبيض
ملح
فلفل أسود

الطريقة :
تخلط المقادير مع بعض ويصب فوقها الصلصة


وبالهناااء ياااارب ..~












توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
قديم 10-04-11, 11:07 PM   المشاركة رقم: 14
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نـقـآء انثـى المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))

طبق سلطة البطاطس الهندية ..








المقادير:

ميني بطاطس .. او بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة , نص كوب بازلاء
زيت , بصل مفروم ناعم , فص ثوم مهروس , حبة طماط مفروم
خليط البهارات ( ملعقة صغيرة حبوب الخردل و حبوب الكمون
ملعقة صغيرة , كمون , كركم , كزبرة )
ملح , فلفل اسود , فلفل احمر
حبة طماط مقطع مكعبات صغيرة , كزبرة خضراء , لايم اخضر


الطريقة :

- نسلق البطاس و البازلاء في موية وشوية ملح ونتركها على جنب
- على النار .. نحمس الزيت مع البصل و الثوم و الطماط المفروم وخليط البهارات
الملح , الفلفل الاسود والاحمر , نضيف البطاس والبازلاء على المقادير السابقة
ونحركها حتى تتجانس ، عند التقديم نضيف لها طماطم مقطعه ونزينها بالليمون
الاخضر والكزبرة


وبالهناء والعافيه












توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
قديم 11-04-11, 11:48 PM   المشاركة رقم: 15
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نـقـآء انثـى المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))

سلطة الملفووف بالبــــن..


المقادير:

- نصف حبة ملفوف أبيض صغيرة
- نصف حبة ملفوف أحمر
- نصف خسة
- 3 باذنجانات شرائح مدهونة بالمازولا ومشوية بالفرن
- باقتا جرجير
- علبة بطاطا على شكل عصي رفيعة
الصلصة:
- علبتا لبن
- 1 ثوم
- ملعقتا زيت زيتون كبيرتان
- ملعقتا عصير ليمون كبيرتان
- نصف ملعقة صغيرة مستردة
- ملعقة كبيرة مايونيز قليل الدسم

الطريقة:

1 - نقطع نوعي الملفوف، ثم نقطع الخس والجرجير.
2 - نقطع الباذنجان إلى شرائح ونملحه، ثم ندهنه بالفرشاة بقليل من المازولا ونشويه بالفرن، ثم بعد ذلك نقطعه مربعات صغيرة ونضيفه الى السلطة.
3 - نحضر الصلصة ونخفقها جيدا ثم نسكبها على السلطة ونقلب.
4 - نسكب السلطه في صحن التقديم، وقبل الأكل مباشرة نفتح علبة البطاطا ونوزعها على سطح السلطة ونقدمها.












توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
قديم 12-04-11, 10:32 PM   المشاركة رقم: 16
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نـقـآء انثـى المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))

سـلطة الدجـاج


هذي السلطه خيااااااااليه .
..




الطــريقه :

- يشوح البصل والثوم المفرومين بقليل من الزيت ثم يضاف له ملعقه صلصة طماطم وتحرك جيدا على نار هادئه ..
- نقطع صدور الدجاج الى مربعات ونضيفها للبصل ونتبلها بالبهارات الايطاليه وملعقتين من خل البلسميك وملعقه من دبس الرمان وتحرك حتى تنشف مويه الدجاج ويستوي تماماً ..
- تقطع السلطه الى قطع صغيره ( خس وخيار وطماطم وجزر مبشور وفلفل رومي وقليل من البقدونس ) وتوضع بصحن التقديم ..
- نضع طبقه من الدجاج فوق السلطه ثم الصوص ونجملها برشة سماق ..:

* الصوص وهو عباره عن :علبة زبادي + ملعقتين صغار مايونيز + زيت زيتون + عصير ليمونه + رشة ملح )




وبالعافيـــــــه












توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
قديم 12-04-11, 10:33 PM   المشاركة رقم: 17
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نـقـآء انثـى المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))

تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.




1- نقطع الخس ويصف في قاع الكاس ..
2- وثم نقطع الخيار والجرجير ..
3- وثم طبقه جزر مبشور وفلفل رومي ملون ..
4- ثم طبقه ملفوف اخضر ..
5- يزين وجه الكاس بشريحه طماطم وحبيبات الذره ..
6- بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذا الصوص (( علبه زبادي + ملعقه صغيره مايونيز +عصير ليمونه + ملح + بصل اخضر مفروم صغير باوراقه + رشه من الريحان والاوريغانو













توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
قديم 12-04-11, 11:44 PM   المشاركة رقم: 18
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
Banned
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 4119
الاقامة: في المريخ الارضي
المواضيع: 25
الردود: 164
جميع المشاركات: 189 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
الريم الشمالي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نـقـآء انثـى المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))

وه يسلمووووو قلبو على السلطه












عرض البوم صور الريم الشمالي   رد مع اقتباس
قديم 12-04-11, 11:49 PM   المشاركة رقم: 19
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نـقـآء انثـى المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))

يسلمك ربي ويخليك خيتوو الريـــم الشمــالي..
دوووم هالطلـــه يابعـــددي.,
منوووووووورهـ
لاعدمتــــكـ












توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
كــامـــل , لــلسلـــطــآآآت...)) , مـلــف


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:51 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52