10-04-11, 11:07 PM
|
المشاركة رقم: 14 |
| المعلومات | | الكاتب: | | | اللقب: | مشرفة سابقة
| | الرتبة: | | | البيانات | | التسجيل: | Aug 2010 | | العضوية: | 3463 | | الجنس: | انثى | | المواضيع: | 188 | | الردود: | 1507 | | جميع المشاركات: | 1,695 [+] | | بمعدل : | 0.31 يوميا | | اخر زياره : | [+] | | معدل التقييم: | | | نقاط التقييم: | 50 | | الإتصالات | | الحالة: | | | وسائل الإتصال: | | | كاتب الموضوع :
نـقـآء انثـى المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...)) طبق سلطة البطاطس الهندية ..  المقادير: ميني بطاطس .. او بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة , نص كوب بازلاء زيت , بصل مفروم ناعم , فص ثوم مهروس , حبة طماط مفروم خليط البهارات ( ملعقة صغيرة حبوب الخردل و حبوب الكمون ملعقة صغيرة , كمون , كركم , كزبرة ) ملح , فلفل اسود , فلفل احمر حبة طماط مقطع مكعبات صغيرة , كزبرة خضراء , لايم اخضر الطريقة : - نسلق البطاس و البازلاء في موية وشوية ملح ونتركها على جنب - على النار .. نحمس الزيت مع البصل و الثوم و الطماط المفروم وخليط البهارات الملح , الفلفل الاسود والاحمر , نضيف البطاس والبازلاء على المقادير السابقة ونحركها حتى تتجانس ، عند التقديم نضيف لها طماطم مقطعه ونزينها بالليمون الاخضر والكزبرة وبالهناء والعافيه
|
| |