آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...



العودة   مجالس الفرده > المجالس االعامة > مجالس عالم حواء الخاصة > مجلس حواء العام > مجلس مطبخ حــــواء

مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-04-11, 05:30 PM   المشاركة رقم: 11
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نـقـآء انثـى المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))

يسلمك رببببي..
لاعدمنا هالطله..
نورتـــي حيلاااات












توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
قديم 10-04-11, 11:02 PM   المشاركة رقم: 12
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نـقـآء انثـى المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))

رجعــــــت ومعــــي

سلطه روسييــــه..



المقادير:
2 تفاحة مقطعة شرائح (بقشرها) ــ 500 جم بسلة مسلوقة ــ 1 خس ــ 4 عين جمل ــ كرفس ــ 1 كوب مايونيز ــ صوص فرنسي .
الطريقة:
يفرش الطبق بورق الخس ثم تخلط المقدير مع بعض و تتبل بالصلصة الفرنسية او بالمايونيز مع الاحتفاظ بشرائح من التفاح و كمية من البسلة للتزيين ثم يصب الخليط المتبل في وسط الطبق ثم ترص شرائح التفاح و توضع بينها البسلة .
قد يضاف للسلطة بعض قطع اللحم و او الفراخ .


الصوص الفرنسي
المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت ـــ ملح و فلفل ـــ 1 ملعقة كبيرة خل او ليمون.
الطريقة :
يمزج الزيت مع الملح و الفلفل ثم يضاف الخل او الليمون بالتدريج و يقلب الخليط بشوكة او ملعقة خشب حتى يغلظ و يستخدم مباشرة


سلطة روسية ( 2 )
المقادير:
1كيلو خضراوات مسلوقة متنوعة (بطاطس ــ جزر ــ بسلة ــ فاصوليا بيضاء)
1 كوب مايونيز
1 خس
2 بيضة مسلوقة مقطعة حلقات
ملح ـــ فلفل ـــ ليمون.
الطريقة:
تقطع كل الخضراوات مكعبات صعيرة و توضع في طبق كبير و يصب عليها الزيت و الخل و ملعقة من المايونيز ثم تتبل جيدا و تترك قليلا.
توضع الخضرعلى شكل هرمي فوق فرشة من الخس في طبق التقديم ثم يصب عليها المايونيز حتى تغطى تماما.
تجمل بحلقات البيض المسلوق و الزيتون الاسود و الاخضر و المخللات المقطعة قطع صغيرة













توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
قديم 10-04-11, 11:04 PM   المشاركة رقم: 13
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نـقـآء انثـى المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))

وكمــان
السلطه التركيـــــــــــه..

المقادير :

علبة ذرة
علبة حمص
علبة فاصوليا حمراء
كوب شرائح رفيعة خس
كوب شرائح لهانة حمراء (ملفوف أحمر)
كوب شرائح لهانة بيضاء (ملفوف أبيض)
كوب شرائح جزر
شرائح بصل أبيض


الصلصة:
ليمون
خل أبيض
ملح
فلفل أسود

الطريقة :
تخلط المقادير مع بعض ويصب فوقها الصلصة


وبالهناااء ياااارب ..~












توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
قديم 10-04-11, 11:07 PM   المشاركة رقم: 14
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نـقـآء انثـى المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))

طبق سلطة البطاطس الهندية ..








المقادير:

ميني بطاطس .. او بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة , نص كوب بازلاء
زيت , بصل مفروم ناعم , فص ثوم مهروس , حبة طماط مفروم
خليط البهارات ( ملعقة صغيرة حبوب الخردل و حبوب الكمون
ملعقة صغيرة , كمون , كركم , كزبرة )
ملح , فلفل اسود , فلفل احمر
حبة طماط مقطع مكعبات صغيرة , كزبرة خضراء , لايم اخضر


الطريقة :

- نسلق البطاس و البازلاء في موية وشوية ملح ونتركها على جنب
- على النار .. نحمس الزيت مع البصل و الثوم و الطماط المفروم وخليط البهارات
الملح , الفلفل الاسود والاحمر , نضيف البطاس والبازلاء على المقادير السابقة
ونحركها حتى تتجانس ، عند التقديم نضيف لها طماطم مقطعه ونزينها بالليمون
الاخضر والكزبرة


وبالهناء والعافيه












توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
قديم 11-04-11, 11:48 PM   المشاركة رقم: 15
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نـقـآء انثـى المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))

سلطة الملفووف بالبــــن..


المقادير:

- نصف حبة ملفوف أبيض صغيرة
- نصف حبة ملفوف أحمر
- نصف خسة
- 3 باذنجانات شرائح مدهونة بالمازولا ومشوية بالفرن
- باقتا جرجير
- علبة بطاطا على شكل عصي رفيعة
الصلصة:
- علبتا لبن
- 1 ثوم
- ملعقتا زيت زيتون كبيرتان
- ملعقتا عصير ليمون كبيرتان
- نصف ملعقة صغيرة مستردة
- ملعقة كبيرة مايونيز قليل الدسم

الطريقة:

1 - نقطع نوعي الملفوف، ثم نقطع الخس والجرجير.
2 - نقطع الباذنجان إلى شرائح ونملحه، ثم ندهنه بالفرشاة بقليل من المازولا ونشويه بالفرن، ثم بعد ذلك نقطعه مربعات صغيرة ونضيفه الى السلطة.
3 - نحضر الصلصة ونخفقها جيدا ثم نسكبها على السلطة ونقلب.
4 - نسكب السلطه في صحن التقديم، وقبل الأكل مباشرة نفتح علبة البطاطا ونوزعها على سطح السلطة ونقدمها.












توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
قديم 12-04-11, 10:32 PM   المشاركة رقم: 16
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نـقـآء انثـى المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))

سـلطة الدجـاج


هذي السلطه خيااااااااليه .
..




الطــريقه :

- يشوح البصل والثوم المفرومين بقليل من الزيت ثم يضاف له ملعقه صلصة طماطم وتحرك جيدا على نار هادئه ..
- نقطع صدور الدجاج الى مربعات ونضيفها للبصل ونتبلها بالبهارات الايطاليه وملعقتين من خل البلسميك وملعقه من دبس الرمان وتحرك حتى تنشف مويه الدجاج ويستوي تماماً ..
- تقطع السلطه الى قطع صغيره ( خس وخيار وطماطم وجزر مبشور وفلفل رومي وقليل من البقدونس ) وتوضع بصحن التقديم ..
- نضع طبقه من الدجاج فوق السلطه ثم الصوص ونجملها برشة سماق ..:

* الصوص وهو عباره عن :علبة زبادي + ملعقتين صغار مايونيز + زيت زيتون + عصير ليمونه + رشة ملح )




وبالعافيـــــــه












توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
قديم 12-04-11, 10:33 PM   المشاركة رقم: 17
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نـقـآء انثـى المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))

تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.




1- نقطع الخس ويصف في قاع الكاس ..
2- وثم نقطع الخيار والجرجير ..
3- وثم طبقه جزر مبشور وفلفل رومي ملون ..
4- ثم طبقه ملفوف اخضر ..
5- يزين وجه الكاس بشريحه طماطم وحبيبات الذره ..
6- بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذا الصوص (( علبه زبادي + ملعقه صغيره مايونيز +عصير ليمونه + ملح + بصل اخضر مفروم صغير باوراقه + رشه من الريحان والاوريغانو













توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
قديم 12-04-11, 11:44 PM   المشاركة رقم: 18
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
Banned
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 4119
الاقامة: في المريخ الارضي
المواضيع: 25
الردود: 164
جميع المشاركات: 189 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
الريم الشمالي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نـقـآء انثـى المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))

وه يسلمووووو قلبو على السلطه












عرض البوم صور الريم الشمالي   رد مع اقتباس
قديم 12-04-11, 11:49 PM   المشاركة رقم: 19
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نـقـآء انثـى المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: مـلــف كــامـــل لــلسلـــطــآآآت...))

يسلمك ربي ويخليك خيتوو الريـــم الشمــالي..
دوووم هالطلـــه يابعـــددي.,
منوووووووورهـ
لاعدمتــــكـ












توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
كــامـــل , لــلسلـــطــآآآت...)) , مـلــف


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:07 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52