1-يطحن البسكوت ثم يضاف اليه الزبدة وترص بالصينية
2- تخلط مقادير الطبقة الثانية ماعدا البسكوت بعد خلط المقادير جيدا
يضاف البسكوت ومن ثم تسكب على الطبقة الأولى
تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من الأفضل تغطية الصينية بالقصدير
بعد مرور ربع ساعة تقريبا علشان الطبقة الثانية ما تحمر
ثم تترك لتبرد وبالعافية عليكم
فيني خلايا تنزف الحزن والهم
وفيني طلاسم محد" قد قراها
فيني هموم تذرف أدموعها دم
وانت الحروف الباقيه عن سواها
لك خافقي رحب..وهلا..وسلم
ولك العيون تعيش أقصى مداها بنت الفريــــــــــــــــــــ دي؛؛
فيني خلايا تنزف الحزن والهم
وفيني طلاسم محد" قد قراها
فيني هموم تذرف أدموعها دم
وانت الحروف الباقيه عن سواها
لك خافقي رحب..وهلا..وسلم
ولك العيون تعيش أقصى مداها بنت الفريــــــــــــــــــــ دي؛؛