21-09-07, 10:39 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
| المعلومات | | الكاتب: | | | اللقب: | مشرفة سابقة
| | الرتبة: | | | الصورة الرمزية | | | | البيانات | | التسجيل: | Sep 2007 | | العضوية: | 800 | | الاقامة: | عالم الموضــة | | الجنس: | انثى | | المواضيع: | 308 | | الردود: | 1059 | | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | | بمعدل : | 0.21 يوميا | | تلقى » 1 اعجاب | | ارسل » 3 اعجاب | | اخر زياره : | [+] | | معدل التقييم: | | | نقاط التقييم: | 182 | | الإتصالات | | الحالة: | | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء فتة المقادم00 بسم الله الرحمن الرحيم فتة المقادم 00*** المقادير
مقادم غنم عدد 10
حمص مسلوق 150 غرام
لبن زبادي 1 كيلو
نشا 50 غرام
ثوم 4 حبات
كمون رشة
ملح 10 غرام
خبز محمص
نعنع يابس طريقة التحضير
تنظف المقادم من الشعر .
يشاط على النار حتى يتخلص من الشعر الزائد .
تغسل المقادم جيداً و توضع على النار حتى تنضج جيداً
تنزع العظام.
يوضع اللبن على النار مع النشا و الثوم المدقوق ناعماً و يغلي حتى يكثف .
يسلق الحمص
عند التقديم يوضع الخبز المحمص في جاط التقديم و يوضع فوقه الحمص و قليل من الملح و الكمون ، ثم توضع المقادم و فوقها اللبن .
يرش الوجه بالسمن الحامي و النعنع اليابس و يقدم
|
| |