آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




طبق هندي


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-06-12, 12:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
كاتبة مميزة
إداري سابق
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريم

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 4404
الاقامة: تحت اقدام الغالية
الجنس: انثى
المواضيع: 311
الردود: 2678
جميع المشاركات: 2,989 [+]
بمعدل : 1.04 يوميا
تلقى »  62 اعجاب
ارسل »  28 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 161

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ريم غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي طبق هندي

تكَا مسالا


نحتاج لـ :

دجاجة مقطعة 10 قطع منقعة ومغسولة .
علبة .ادي
4بصلات مفرومة متوسطة الحجم .
3طماطات مفرومة.
بهارات مشكلة.
معجون طماط.
سكر .
( فيه ناس يحبون معها قشدة قيمر إن حبيتو حطوا )

الطريـقة :
1- نشوح البصل على زيت زيتون لين يصفر .

2- نضيف الطماط ونقلب .
3- نضيف الصلصة .
ونقلبها لين نحس إن الطماط والبصل بدو يذبلون . بعدين ناخذ هذه الحمسة ونحطها بخلاط الكاس مع ال.ادي

لين يتمازجون ويظهر لنا خليط برتقالي . بنفس الوقت بجهة ثانية نحط الدجاج مكان الحمسة ونضيف لها جميع
البهارات إللي جهزناه ونقلبها شوي وبعدين نسكب الخليط على الدجاج ونضيف له كاس ونص ماء لين يتكون لنا
خليط سايل بس خاثر شوي ونقصر عليه ونخليه نص ساعة .

وهذا شكله النهائي


طبعا به ناس اول ماشافوه قالو وش ذا كنه فول !!

وبعده ماشفنا إلا بريق صحونهم ">

مع الرز "








طريقة البطاطس بالخلطة الهندية بالصور





المقادير :
ميني بطاطس .. أو بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة & نص كوب بازلاء
& زيت & بصل مفروم ناعم & فص ثوم مهروس & حبة طماطم مفرومه &
خليط البهارات ( ملعقة صغيرة حبوب الخردل و حبوب الكمون - ملعقة صغيرة تندوري مسالا - كمون - كركم - ك.رة )
ملح & فلفل اسود & فلفل احمر
حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة & ك.رة خضراء & ليمون اخضر
طريقة التحضير :
- نسلقl]البطاطس ]و البازلاء في ماء وشوية ملح ونتركها على جنب

- على النار .. نحمس الزيت مع البصل و الثوم و الطماطم المفروم وخليط البهارات
الملح , الفلفل الاسود والاحمر , نضيفلبطاطسوالبازلاء على المقادير السابقة
ونحركها حتى تتجانس ،
عند التقديم نضيف لها طماطم مقطعه ونزينها بالليمون
الاخضر والك.رة




هذا الخبز الهندي أسمه شباتي










المقادير:
6 اكواب طحين
2 كوب ماء
8 ملاعق طعام زيت
2 بيض
نصف ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:
أولا: ضعي جميع المقادير في .دية
ثانيا: ابدئي بالعجن وإذا عندك خلاط للعجن يكون أحسن لأن العجينه تحتاج إلأى عجن كثير حتى تصير لينه وطريه
ثالثا: بعدين ضعي العجينه على طاولة العجن وابدئي بالعجن عليها وارفعي العجينه ونزليها بقوه حتى تصير طريه أكثر
رابعا: كوريها كورة كبيرة
خامسا: تأكدي من طراوة العجينه بوضع اصبعك فيها
سادسا: كوري العجينه إلى كور متوسطة الحجم ثم اغمسي يدك في الزيت وادهني الكرة وكرري العمليه حتى تنتهي وبعدين خليها ترتاح لمدة ربع ساعة
سابعا: افردي كرة العجينه حتى تصبح رقيقه جدا
ثامنا: حتى تصبح أكثر رقة شدي العجينه في كل اتجاه ثم ادهني العجينه بالزيت
تاسعا: ثم قومي بجمع العجينه
عاشرا: حتى تصبح بهذا الشكل
الخطوة الحادية عشر: امسكي طرف العجينه وارفعيها في الهواء ثم اضربيها على طاولة الفرد حتى تلين اكثر
الخطوة الثانية عشر: لفي العجينه على شكل دائرة
الخطوة الثالثة عشر: الشكل النهائي لها
: كرري العملية حتى تنتهي من جميع العجين
افردي العجينة وتكون سميكه قليلا
السادسة عشر: سخني التاوه وضعي الاقراص عليها حتى تحمر
الخطوة السابعة عشر: قومي بوضع الخبز فوق بعض تقريبا ثلاث ثم قومي بجمعها بيدك حتى يتفكك الخبز قليلا





دجاج تكا مسالا العجيب




المقادير:

- المجموعة الأولى :
2 صدور دجاج مخليه من العظم و مقطعه إلى قطع متوسطه
1 علبة .ادي (روب)
4 ملاعق متوسطه بهار (مهران tikka masala mix) تجدونه في السوبرماركت في قسم البهارات في مغلف
1 ملعقه متوسطه ثوم مهروس
نصف ملعقه صغيره زنجبيل (بودره)

- المجموعة الثانيه :

2 عدد طماطم مقطعة قطع صغيره
5 عدد طماطم مهروسة بالخلاط
3 ملاعق متوسطه صلصة طماطم
1 ملعقه متوسطه ثوم مهروس
2 ملعقه صغيره زنجبيل (بودره)
ربع ملعقه صغيره هيل مطحون
2 مكعبين من مرقة دجاج ماجي
نصف ملعقه صغيره فلفل أحمر حار (بودره)
1 ملعقه متوسطه من صلصة ماجي الجديده (tikka masala)
1 ملاعق متوسطه بهار (مهران tikka masala mix)
1 ملاعق متوسطه صلصة الكاري (لشركة raja) في السوبر ماركت في قسم الصلصات
ملح على حسب المذاق
3 أكواب ماء
1 علبة قشده (قيمر نستله)

- الملعقة المتوسطة ليست ملعقة الشوربة ولا ملعقة السكر الصغيره إنما الوسط
- الملعقة الصغيرة وهي ملعقة السكر الصغيره
الطريقة:
- تخلط جميع مقادير المجموعة الأولى و تنقع مع الدجاج لمدة لاتقل عن 3 ساعات و يفضل طول الليل.
- بعد أن يتشرب الدجاج الخلطه يوضع في قالب في فرن وسط (من فوق و تحت في نفس الوقت) لمدة لا تقل عن ربع ساعه حتى يأخذ شكل التكا.
- أثناء استواء الدجاج داخل الفرن نحضر المجموعة الثانيه و ذلك باحضار قدر وسط على نار هادئة و وضع الطماطم المهروس بعد 3 دقائق نضع الطماطم المكعبات وبعد 3 دقائق أخرى نضع الصلصة الحمراء.
- بعد ما يغلي الخليط السابق نضيف الماء ثم الثوم و الزنجبيل و الهيل و البهار الأحمر الحار و صلصة ماجي و بهار مهران تكا مسالا مكس ثم صلصة الكاري و نتركها لمدة عشر دقائق وحتى تصبح الصلصة غليظه.
- بعدها نضيف قطع الدجاج و نتركها لمدة خمس دقائق ثم نضيف القشطه ونتركها على نار هادئة لمدة عشر دقائق حتى تستوي
- تقدم مع الخبز الإيراني أو الأرز الأصفر





دجاج مع الملفوف والجزر



المقادير:

دجاج فيليه

كوب لبن
ك.ره
بهار كاري
فلفل
ملح
ثوم

ملفوف

جزر
فليفله
بصل
3 كوب ماء

مكعب ماجي خضار
الطريقة:

- ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الك.ره و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف .

- نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفليفله .
- نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج



باكورا




المقادير:

بالخلاط : ( ملعقتين كبار بصل اخضر الجزء الاخضر , فصين ثوم , ملعقة كبيره بقدونس , ملعقتين كبار ك.ره خضرا مفرومه

نص ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم ، جبنة تشيدر كرافت وسط مبشوره ، بيضه , بطاطس وسط مسلوقه ربع ساعه ومبشوره
ملعقه صغيره كركم وملح ,ربع ملعقه صغيره فلفل اسود)
- كوب مويه ,كوب ونص دقيق الحمص ,كوب دقيق
الطريقه:
- نضيف اللي بالخلاط على دقيق الحمص والدقيق ونضيف المويه ونعجنها لحد ماتصير ثقيلة ( زي ثقل البانكيك )
- نصب بمقدار ملعقة كبيرة من العجين في الزيت ونقلبها لحد ماتتحمر ..




- الدجاج الحار الهندي



المقادير:

- 350 غرام من الدجاج الفيليه
- ربع ملعقة صغيرة من الحلبة
- 2 حبة بصل
- نصف ملعقة صغيرة من ثوم
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- 1 ملعقة صغيرة من الك.رة الناشفة
- 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 400 غرام من صلصة الطماطم
- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- 2 ملعقة كبيرة ك.رة خضراء
- 3 حبات من الفلفل الأخضر الحار
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأحمر
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأخضر
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأصفر
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة

الطريقة :

1. يقطع الدجاج و الفلفل الرومي مكعبات متوسطة و تفرم الك.رة الخضراء و البصل و الفلفل الأخضر الحار
2. يسخن الزيت م يضاف إليه البصل و الثوم و الزنجبيل و يحرك حوالي 5 دقائق على نار متوسطة ثم تخفف الحرارة
3. تخلط الك.رة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و عصير الليمون و صلصة الطماطم ثم تضاف إلى خليط البصل و يترك على النار حتى تتكثف الصلصة
4. يضاف الدجاج و يطهى على نار مرتفعة مدة 7 دقائق
5. يضاف الك.رة الخضراء و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و تخفف الحرارة و يغطى الإناء و يترك حوالي 10 دقائق ثم يوضع في صحن التقديم و يقدم.



سمبوسك هندي



من المأكولات الهندية المشهورة و هو عبارى عن عجينة تصنع منزليا و تحشى بالخضار كالجزر و البطاطس و البازلاء و يضاف إليها الك.رة الناشفة و الكمون و الملح و الفلفل الأسود


المقادير

العجين


كوب دقيق

ربع كوب زيت نباتي

نصف كوب ماء

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة شمر

1 ملعقة صغيرة يانسون


[الحشو ه

1 حبة جزر

1 حبة بطاطس

1 كوب من البازيلاء

1 حبة من الفلفل الأخضر الحار

1 حبة بصل

2 ملعقة كبيرة من الك.رة الخضراء

1 ملعقة صغيرة من الك.رة الناشفة

1 ملعقة صغيرة من الكمون

1 ملعقة صغيرة من الملح

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

زيت نباتي

ماء


الطريقة


يوضع الدقيق في إناء يضاف الملح و اليانسون و الشمر ثم تصنع حفرة في الوسط و يضاف الزيت و يعجن العجين ثم يضاف الماء بالتدريج

يستمر العجن حتى يصبح العجينة لينة و متماسكة ثم تغطى و تترك جانباً

بالنسبة للحشو تسلق البطاطس و الجزر و البازيلاء في الماء حتى تلين ثم تقطع البطاطس و الجزر مكعبات صغيرة

يفرم البصل و الك.رة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار ثم يحمر البصل في الزيت

تضاف البطاطس و الجزر و البازيلاء و الفلفل الأخضر و الك.رة الخضراء و يحرك المزيج

تتبل الخضار بالملح و الفلفل الأسود و الكمون و الك.رة الناشفة ثم يترك جانباً

تقسم العجينة كرات بحجم الليمون ثم يفرد كل قسم و يقطع نصفين يحشى كل قسم بمقدار ملعقة كبيرة من الحشو ثم تلف الأطراف و يغلق السمبوسك

يسخن زيت عميق حتى يصبح ساخناً ثم يقلى السمبوسك في زيت معتدل السخونة حتى يحمر من جميع الجهات ثم يصفى و يوضع في طبق التقديم و يقدم.




الكلفي



المقادير:

4 أكواب حليب صافي
1 قطعة من الخبز الأبيض
1 ملعقة صغيرة نشا الذرة
1 / 4 كوب سكر ، وتكيف مع الذوق
1 / 2 ملعقة شاي مطحون خشن هيل
10 شرائح الفستق

الطريقة
نزيل الاطراف البنيه من التوست ...ثم نضعه في الخلاط مع النشا ومع نصف ك من الحليب

نضيف باقي الحليب 3,5 ك الى النار حتى يغلي جيدا مع التحريك الدائم حتى لا يحترق... وحتى يتبقى لدينا 2ونص كوب

ثم نضيف خليط التوست ونحرك
ثم نضيف السكر والفستق والهيل ونحرك لمدة دقيقتان
نضعه في قالب مناسب للفريزر ونغطيه بالنايلون (هنا نغطي الحليب نفسه ولا نغطي القالب )
ويترك بالفريزر لمدة 6 ساعات او اكثر
ويقلب في صحن التقديم ويقدم





المقادير:

ثلاث ارباع ك .ده او سمنه

1 كيس توست

لوز وكاجو
هيل 6 او 8 حبات
1 ليتر حليب قليل الدسم
ربع كوب سكر او حسب الرغبه

الطريقه:
يقطع التوست لقطع صغيره
ثم نذوب السمنه على النار ونضيف عليها الخبز ونحرك فيها حتى يتشرب السمنه ويصبح لونها ذهبي
نحمر المكسرات ونتركها على جنب
نغلي الحليب ثم نضيف عليه الخبز والسكر والمكسرات حتى يتشرب الخبز الحليب ويصبح لينا
وي.ن ببقاي المكسرات ويقدم بارد او حار

وبالهناء والعافيه


ريم













توقيع :

بنت وفيني رقه ولي قلب حساس ~ لكن ليا جت اللوازيم ذيبه
في غرفتي ورده وشمعه وكراس ~ وفستان فوشي فيه قصه غريبه
لكن طرف ثوبي لو شوي ينداس ~ ادوس خشم اللي يدوسه واجيبه

عرض البوم صور ريم   رد مع اقتباس
قديم 26-06-12, 03:24 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

إداري سابق
عضو مجلس الإدارة سابقا

الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية F1

البيانات
التسجيل: Sep 2009
العضوية: 2352
الاقامة: الرياض
الجنس: ذكر
المواضيع: 34
الردود: 547
جميع المشاركات: 581 [+]
بمعدل : 0.16 يوميا
تلقى »  30 اعجاب
ارسل »  188 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 0

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
F1 غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ريم المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: طبق هندي

الله يعطيك العافيه عالطبق الهندي الحار ههههههههه

مشهورين الهنود بالأكلات الرائعه

شكرا ريم












توقيع :

يارب إن عظمت ذنوبي كثرة فلقد علمت بأن عفــوك أعــظـــم
إن كان لا يرجوك إلا محسن فمن الذي يدعـو ويــرجـو المـذنب
أدعوك ربي كما أمرت تضرعا فاذا رددت يـدي فـمــن ذا يـرحـــم
مالي إليك وسيلة إلا الرجــا وجميل عفوك ثم أني مســـلـــ

أبو نواس

عرض البوم صور F1   رد مع اقتباس
قديم 26-06-12, 04:24 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:


عضو مجلس الإدارة

الرتبة:

البيانات
التسجيل: Jun 2007
العضوية: 539
الاقامة: بـريـدة - الحي الاخضر
الجنس: ذكر
المواضيع: 2042
الردود: 12058
جميع المشاركات: 14,100 [+]
بمعدل : 3.24 يوميا
تلقى »  45 اعجاب
ارسل »  172 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 598

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ابـن مـطـيـع غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ريم المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: طبق هندي

شكراُ لك اختي ريم على الطرح الرائع
بنتظار جديدك من الاطباق
بالعافية للجميــــــــــع












توقيع :



مـشـعل صـالح بـن مــطيـع

عرض البوم صور ابـن مـطـيـع   رد مع اقتباس
قديم 26-06-12, 04:37 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
إداري سابق
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سكر زياده

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 4533
الاقامة: بالبيت
الجنس: انثى
المواضيع: 203
الردود: 1396
جميع المشاركات: 1,599 [+]
بمعدل : 0.57 يوميا
تلقى »  21 اعجاب
ارسل »  68 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سكر زياده غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ريم المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: طبق هندي



عطيني من هالاطباق
روووووووووووووعه بجدا
ياريم شكرا












توقيع :

تعاند من يعاندها سابقا..

عرض البوم صور سكر زياده   رد مع اقتباس
قديم 26-06-12, 04:42 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

المشرف العام
عضو مجلس الإدارة

الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عبدالله حمد الفريدي

البيانات
التسجيل: Jul 2010
العضوية: 3075
الاقامة: القصيم بريده
الجنس: ذكر
المواضيع: 952
الردود: 7757
جميع المشاركات: 8,709 [+]
بمعدل : 2.69 يوميا
تلقى »  102 اعجاب
ارسل »  131 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 107

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
عبدالله حمد الفريدي غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ريم المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: طبق هندي

شكراً ريم على الاضافه اللذيذه
انا توقعت نصف كيلو دجاج + كيلو فلفل












توقيع :

عرض البوم صور عبدالله حمد الفريدي   رد مع اقتباس
قديم 27-06-12, 01:00 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
كاتبة مميزة
إداري سابق
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريم

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 4404
الاقامة: تحت اقدام الغالية
الجنس: انثى
المواضيع: 311
الردود: 2678
جميع المشاركات: 2,989 [+]
بمعدل : 1.04 يوميا
تلقى »  62 اعجاب
ارسل »  28 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 161

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ريم غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ريم المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: طبق هندي

f1...العفوو واشكر حضورك.جمال الطبق الهندي بالبهارت وكثرة الفلفل..
بن مطيع اشكر حضورك
تعاند ي الله قداام ي بنت عشاااك علي بكرى بتاج محل هههههههههههه
ابوحمد مي بعيدة كيلووو فلفل,, هندي+فلفل..معادلة صعبة ههههه..
لكن بالنهاية نقدر نستغني عن الفلفل ...ونستمتع بالطعم اللذيذ

اشكر حضوركم الطرييييييييييييف












توقيع :

بنت وفيني رقه ولي قلب حساس ~ لكن ليا جت اللوازيم ذيبه
في غرفتي ورده وشمعه وكراس ~ وفستان فوشي فيه قصه غريبه
لكن طرف ثوبي لو شوي ينداس ~ ادوس خشم اللي يدوسه واجيبه

عرض البوم صور ريم   رد مع اقتباس
قديم 27-06-12, 01:02 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
كاتبة مميزة
إداري سابق
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريم

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 4404
الاقامة: تحت اقدام الغالية
الجنس: انثى
المواضيع: 311
الردود: 2678
جميع المشاركات: 2,989 [+]
بمعدل : 1.04 يوميا
تلقى »  62 اعجاب
ارسل »  28 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 161

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ريم غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ريم المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: طبق هندي

غازي

نواف


شكلكم مو من عشاق الطبق الهندي

اشكر حضوركم












توقيع :

بنت وفيني رقه ولي قلب حساس ~ لكن ليا جت اللوازيم ذيبه
في غرفتي ورده وشمعه وكراس ~ وفستان فوشي فيه قصه غريبه
لكن طرف ثوبي لو شوي ينداس ~ ادوس خشم اللي يدوسه واجيبه

عرض البوم صور ريم   رد مع اقتباس
قديم 29-06-12, 12:16 AM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ماسي
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية توفي ,

البيانات
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 2425
الاقامة: الريآض
الجنس: انثى
المواضيع: 251
الردود: 1329
جميع المشاركات: 1,580 [+]
بمعدل : 0.45 يوميا
تلقى »  2 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
توفي , غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ريم المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: طبق هندي

وهه لبىى الهنوود وأكلههم
من أسسمع طاري اكل هنددي مادري وش يصيبني
جمممييل وماينشبع منهه
ععاد فيني زوآلهه مهيب ع احدد
ماأحب اسوييه بالبييتت
ي زين أميمتي تسوي ايداماتهم

لبىى الززين ريموو
ربنآ يخليكك ولآيحرمنآ من هييك أطبآآق
* عشششيني مع تعآند



جميلة الاطباق الهندية
لا لاتخافين معك واحدهـ زوليه هههههههههه
الله يحفظهم لناا المامات والا ضعناا
لبى الحضور توووووفي
تسلمين قلبوووو












توقيع :



أحلى بنوته ((سابقاً))


التعديل الأخير تم بواسطة ريم ; 29-06-12 الساعة 01:52 AM
عرض البوم صور توفي ,   رد مع اقتباس
قديم 29-06-12, 12:18 AM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
إداري سابق
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سكر زياده

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 4533
الاقامة: بالبيت
الجنس: انثى
المواضيع: 203
الردود: 1396
جميع المشاركات: 1,599 [+]
بمعدل : 0.57 يوميا
تلقى »  21 اعجاب
ارسل »  68 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سكر زياده غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ريم المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: طبق هندي

يالله بتلج محل ماغيره اللي عند المطعم الصيني تم ابغى برياني ياهو اجنان ياريم

وعساك على القووووووووه <<ما صدقت احد يعزمها هع












توقيع :

تعاند من يعاندها سابقا..

عرض البوم صور سكر زياده   رد مع اقتباس
قديم 29-06-12, 12:24 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
إداري سابق
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سكر زياده

البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 4533
الاقامة: بالبيت
الجنس: انثى
المواضيع: 203
الردود: 1396
جميع المشاركات: 1,599 [+]
بمعدل : 0.57 يوميا
تلقى »  21 اعجاب
ارسل »  68 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سكر زياده غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ريم المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: طبق هندي

هلا بتووووووفي
انا نيابتا عن ريمووووو
اعزمك معنا
حيااك يالغلا












توقيع :

تعاند من يعاندها سابقا..

عرض البوم صور سكر زياده   رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
طبق , هندي


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 06:44 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52