آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




طـريــقه جميــله لعمل الدونـآت


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 23-08-11, 09:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مصممة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية كلي حنان

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 4412
الاقامة: الـريـآض
الجنس: انثى
المواضيع: 4
الردود: 20
جميع المشاركات: 24 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
كلي حنان غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي طـريــقه جميــله لعمل الدونـآت

المقـآديـر والطـريقه




1/2 اصبع زبدة + 1/4 كاس سكر+ 1م ص فانيليا+ 1/4 كاس حليب بودرة + 3/4 كاس ماء دافيء
+ 3بيض + 1كأس دقيق + 1م ك خميرة +1م ص باكنج بودر
+ مقدار ربع ملعقه صغيره بشر ليمون
( هذه مني الاضافه ممكن تضيفي عصير برتقال او بشر برتقال تعطي نكهه حلوه خاصه لمن تنقلي )




توضع مع بعض وتخلط جيدا وتترك لتخمر لمدة ربع ساعة

ثم يضاف لها 2ونص كاس دقيق وتعجن مرة اخرى ولو احتاجت دقيق اضيفي مقدار 2م ك فقط




ثم تترك لتخمر مرة اخرى .


وتعجن مره اخرى وتترك لمدة عشر دقائق


.. ثم تشكل




ثم تترك لتخمر مرة اخرى شوفو كيف انتفخت العجينه


وتقلى في الزيت .....



هنا بعد ما قليتها بالزيت



نأتي الان للتزيين ويكون حسب رغبتك
راح اوريكم دوناتي
هذه المجموعه



وهنا فتحتها علشان تشوفوها من جوا



بـآالعــآفيـــه

ودي|$

مـنقــول
..












عرض البوم صور كلي حنان   رد مع اقتباس
قديم 23-08-11, 09:38 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : كلي حنان المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: طـريــقه جميــله لعمل الدونـآت

يمممي ..
شكلها حلوه جاري التنفيـذ
بس بعد رمضـآـآن
::
تشكرـآـآتي الحاره ع الطرح
عوافــي












توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الدونـآت , جميــله , طـريــقه , لعمل


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
درس فيديو لعمل المنحنيات مرسى السفينة مجلس الفوتوشوب 4 13-10-11 11:56 AM
برنامج move kool لعمل تواقيع فلاشيه مع الشرح بالـصور نعومة السكين قسم السوويتش ماكس 2 07-12-10 06:25 PM
لعمل رسمه على البااب فكرره مررره بسيطة توفي , مجلس ديكور واستايل حـــواء 5 04-01-10 01:09 AM


الساعة الآن 06:40 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52