آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




رز بطريقة مبكرة ومختلفة


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-02-11, 03:21 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
::عضو ذهبي::
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية هداية القصيم

البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 2957
الاقامة: في ارض الله الواسعة
الجنس: انثى
المواضيع: 106
الردود: 429
جميع المشاركات: 535 [+]
بمعدل : 0.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
هداية القصيم غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
Icon27 رز بطريقة مبكرة ومختلفة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
......

رز بطريقة جديدة ومبتكره
ان شاء الله يعجبكم وتطبقونه لانه غريب ولذيذ ,,,,

المقادير مع الطريقه ,,,,


بصل + ثوم مهروس +
شوية صلصه + بهارات كمون وقرفه وكاري وورق كاري +ملح +هنا السر تقريبا ملعقتين
كبيره صويا صوص معتدله + زيت





]دجاج منزوع الجلد ومقطع صغير ومغسول
,,,,




نضع البهارات والملح والثوم والصلصه
والصويا على الدجاج ,,,,,





]هذا شكله بعد الخلط
,,,,




نضع البصل في قدر الضغط ومعه الزيت
,,,,حتى يتحمر شويه ,,,,




نضع الدجاج على البصل ونقفل قدر الضغط
لمدة ربع ساعه على نار اولا عاليه حتى يجمع بخار ثم على نار هادئه
,,,,



]يسلق الرز بعد غسله وتنقيعه ب ماء وملح
وماجي ابيض ربع سلق فقط ,,,,




]يصفى الرز من مائه جيدا
,,,,



هذا شكل الدجاج بعد مرور الربع ساعه




نضع الرز على الدجاج والبصل والفلفل
الحار والمصفر ونغلق القدر على نار عاليه قليلا فقط حتى يجمع بخار ثم على نار هاديه
لمدة ربع ساعه أخرى ,,,,


طبعا يغرف البصل اولا ثم يقلب القدر في
الصحن ويوضع على الوجه البصل والليمون وبالعافيه ,,,,



صوره ثانيه ,,,,


بالعافيه












توقيع :










هداية القصيم

عرض البوم صور هداية القصيم   رد مع اقتباس
قديم 06-02-11, 12:04 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : هداية القصيم المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: رز بطريقة مبكرة ومختلفة

شكله يفتح النفـــس,. شهيتيني..

تسلم يدييكـ هدوو ع الأختياار النايس

مشكووورهـ وماقصرتــــي..












توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
قديم 06-02-11, 12:43 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
صاحبـة قلـم
مشرفة سابقة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ميس الريم

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 2778
الجنس: ذكر
المواضيع: 1216
الردود: 7671
جميع المشاركات: 8,887 [+]
بمعدل : 1.73 يوميا
تلقى »  4 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 447

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ميس الريم غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : هداية القصيم المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: رز بطريقة مبكرة ومختلفة

والله مبتكر بالشكل
عاد على الله الطعم
مشكورة هدووو
على ذا النقل












توقيع :

تستاهل التكريم يارمز الأبداع % ولياسألتم مين قلنا لكم ميس

عرض البوم صور ميس الريم   رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
بطريقة , رز , مبكرة , ومختلفة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 02:23 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52