رز بطريقة مبكرة ومختلفة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...... رز بطريقة جديدة ومبتكره ان شاء الله يعجبكم وتطبقونه لانه غريب ولذيذ ,,,, المقادير مع الطريقه ,,,, بصل + ثوم مهروس + شوية صلصه + بهارات كمون وقرفه وكاري وورق كاري +ملح +هنا السر تقريبا ملعقتين كبيره صويا صوص معتدله + زيت http://up.3ros.net/get-10-2010-ybbzd31s.JPG ]دجاج منزوع الجلد ومقطع صغير ومغسول ,,,, http://up.3ros.net/get-10-2010-19s6d3xx.JPG نضع البهارات والملح والثوم والصلصه والصويا على الدجاج ,,,,, http://up.3ros.net/get-10-2010-m2zvioia.JPG ]هذا شكله بعد الخلط ,,,, http://up.3ros.net/get-10-2010-rouml36j.JPG نضع البصل في قدر الضغط ومعه الزيت ,,,,حتى يتحمر شويه ,,,, http://up.3ros.net/get-10-2010-egjsjklj.JPG نضع الدجاج على البصل ونقفل قدر الضغط لمدة ربع ساعه على نار اولا عاليه حتى يجمع بخار ثم على نار هادئه ,,,, http://up.3ros.net/get-10-2010-sdp6gn43.JPG ]يسلق الرز بعد غسله وتنقيعه ب ماء وملح وماجي ابيض ربع سلق فقط ,,,, http://up.3ros.net/get-10-2010-o3y7qhhi.JPG ]يصفى الرز من مائه جيدا ,,,, http://up.3ros.net/get-10-2010-6c5rfaat.JPG هذا شكل الدجاج بعد مرور الربع ساعه http://up.3ros.net/get-10-2010-qulaf7u8.JPG نضع الرز على الدجاج والبصل والفلفل الحار والمصفر ونغلق القدر على نار عاليه قليلا فقط حتى يجمع بخار ثم على نار هاديه لمدة ربع ساعه أخرى ,,,, http://up.3ros.net/get-10-2010-kjd28g4v.JPG طبعا يغرف البصل اولا ثم يقلب القدر في الصحن ويوضع على الوجه البصل والليمون وبالعافيه ,,,, http://up.3ros.net/get-10-2010-awjr57jb.JPG صوره ثانيه ,,,, http://up.3ros.net/get-10-2010-z6zcrzt6.JPG بالعافيهhttp://www.alfredah.net/forum/images/smilies/tongue.gif |
رد: رز بطريقة مبكرة ومختلفة شكله يفتح النفـــس,. شهيتيني.. تسلم يدييكـ هدوو ع الأختياار النايس مشكووورهـ وماقصرتــــي.. |
رد: رز بطريقة مبكرة ومختلفة والله مبتكر بالشكل عاد على الله الطعم مشكورة هدووو على ذا النقل |
الساعة الآن 05:38 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir