مجالس الفرده

مجالس الفرده (http://www.alfredah.net/forum/)
-   مجلس مطبخ حــــواء (http://www.alfredah.net/forum/alfredah90/)
-   -   رز بطريقة مبكرة ومختلفة (http://www.alfredah.net/forum/threads/alfredah27970/)

هداية القصيم 03-02-11 03:21 PM

رز بطريقة مبكرة ومختلفة
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
......

رز بطريقة جديدة ومبتكره
ان شاء الله يعجبكم وتطبقونه لانه غريب ولذيذ ,,,,

المقادير مع الطريقه ,,,,


بصل + ثوم مهروس +
شوية صلصه + بهارات كمون وقرفه وكاري وورق كاري +ملح +هنا السر تقريبا ملعقتين
كبيره صويا صوص معتدله + زيت


http://up.3ros.net/get-10-2010-ybbzd31s.JPG


]دجاج منزوع الجلد ومقطع صغير ومغسول
,,,,


http://up.3ros.net/get-10-2010-19s6d3xx.JPG

نضع البهارات والملح والثوم والصلصه
والصويا على الدجاج ,,,,,


http://up.3ros.net/get-10-2010-m2zvioia.JPG


]هذا شكله بعد الخلط
,,,,


http://up.3ros.net/get-10-2010-rouml36j.JPG

نضع البصل في قدر الضغط ومعه الزيت
,,,,حتى يتحمر شويه ,,,,


http://up.3ros.net/get-10-2010-egjsjklj.JPG

نضع الدجاج على البصل ونقفل قدر الضغط
لمدة ربع ساعه على نار اولا عاليه حتى يجمع بخار ثم على نار هادئه
,,,,

http://up.3ros.net/get-10-2010-sdp6gn43.JPG

]يسلق الرز بعد غسله وتنقيعه ب ماء وملح
وماجي ابيض ربع سلق فقط ,,,,

http://up.3ros.net/get-10-2010-o3y7qhhi.JPG


]يصفى الرز من مائه جيدا
,,,,

http://up.3ros.net/get-10-2010-6c5rfaat.JPG

هذا شكل الدجاج بعد مرور الربع ساعه


http://up.3ros.net/get-10-2010-qulaf7u8.JPG

نضع الرز على الدجاج والبصل والفلفل
الحار والمصفر ونغلق القدر على نار عاليه قليلا فقط حتى يجمع بخار ثم على نار هاديه
لمدة ربع ساعه أخرى ,,,,
http://up.3ros.net/get-10-2010-kjd28g4v.JPG

طبعا يغرف البصل اولا ثم يقلب القدر في
الصحن ويوضع على الوجه البصل والليمون وبالعافيه ,,,,

http://up.3ros.net/get-10-2010-awjr57jb.JPG

صوره ثانيه ,,,,

http://up.3ros.net/get-10-2010-z6zcrzt6.JPG
بالعافيهhttp://www.alfredah.net/forum/images/smilies/tongue.gif


نـقـآء انثـى 06-02-11 12:04 AM

رد: رز بطريقة مبكرة ومختلفة
 
شكله يفتح النفـــس,. شهيتيني..

تسلم يدييكـ هدوو ع الأختياار النايس

مشكووورهـ وماقصرتــــي..

ميس الريم 06-02-11 12:43 AM

رد: رز بطريقة مبكرة ومختلفة
 
والله مبتكر بالشكل
عاد على الله الطعم
مشكورة هدووو
على ذا النقل


الساعة الآن 05:38 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52