|  30-12-10, 06:25 PM | المشاركة رقم: 1 | 
  |   | المعلومات |   | الكاتب: |  |   | اللقب: | عضو ماسي
 |   | الرتبة: |  |   | الصورة الرمزية |   |  |      | البيانات |   | التسجيل: | Oct 2009 |   | العضوية: | 2425 |   | الاقامة: | الريآض |   | الجنس: | انثى |   | المواضيع: | 251 |   | الردود: | 1329 |   | جميع المشاركات: | 1,580 [+] |   | بمعدل : | 0.27 يوميا |   | تلقى »  2 اعجاب |   | اخر زياره : | [+] |   | معدل التقييم: |  |   | نقاط التقييم: | 50 |  
 
   | الإتصالات |   | الحالة: |  |   | وسائل الإتصال: |   |  
 | المنتدى :  
مجلس مطبخ حــــواء   كآسآت تشيز كيك الأوريو ~ (l) 
  
 
  
 
 
 
 تشيز كيك الاوريو بالكأسات 
 
 
 
 
 
 المقادير + الطريقه 
 
 
 
 4 أكياس اوريو مجروش  
 
 
 
 نص زبده سايحة.. 
 
 
 
 
 فنجال حليب سائل.. 
 
 
 
 
 نخلطهم مع بعض ونحطهم بكاسات  
 
 
 
 
 
 
 نحط في الخلاط 2 ظرف دريم ويب +نص كأسه حليب بارد + علبة قشطه+6 حبات جبنه كيري+ 2 ملعقة جلاتين مذوبه في نص كأسه ماء مغلي ..
 
 
 
 
 
 ثم نحطه على البسكويت.. 
 
 
 
 وندخله في الثلاجة ونجهز الطبقة 3.. 
 
 
 
 
 باي فيلينق الاوريو + كأس حليب بارد  
 
 
 
 نخلطهم بشويش عشان مايتكسر الاوريو.. 
 
 
 
 ثم نحطه على الطبقه2 ... 
 
 
 
 
 ونزينه بالهيرشي .. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
  |   |   |