30-12-10, 06:25 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
| المعلومات | | الكاتب: | | | اللقب: | عضو ماسي
| | الرتبة: | | | الصورة الرمزية | | | | البيانات | | التسجيل: | Oct 2009 | | العضوية: | 2425 | | الاقامة: | الريآض | | الجنس: | انثى | | المواضيع: | 251 | | الردود: | 1329 | | جميع المشاركات: | 1,580 [+] | | بمعدل : | 0.27 يوميا | | تلقى » 2 اعجاب | | اخر زياره : | [+] | | معدل التقييم: | | | نقاط التقييم: | 50 | | الإتصالات | | الحالة: | | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء كآسآت تشيز كيك الأوريو ~ (l)
 تشيز كيك الاوريو بالكأسات المقادير + الطريقه 4 أكياس اوريو مجروش نص زبده سايحة.. فنجال حليب سائل.. نخلطهم مع بعض ونحطهم بكاسات نحط في الخلاط 2 ظرف دريم ويب +نص كأسه حليب بارد + علبة قشطه+6 حبات جبنه كيري
+ 2 ملعقة جلاتين مذوبه في نص كأسه ماء مغلي .. ثم نحطه على البسكويت.. وندخله في الثلاجة ونجهز الطبقة 3.. باي فيلينق الاوريو + كأس حليب بارد نخلطهم بشويش عشان مايتكسر الاوريو.. ثم نحطه على الطبقه2 ... ونزينه بالهيرشي ..
|
| |