يخلط السكر والزيت والعسل يوضع الخليط على نار هادئة حتى يذوب السكر. ومن ثم يترك الخليط ليبرد قليلا ويضاف اليه البيكيج باودر والكاكاو والتوابل حسب المقادير المبينة اعلاه. وبعدها نبدأ بأضافة الدقيق تدريجيا مع التحريك الدائم حتى تصبح العجينة متماسكة.
نسكب العجينة في صينية العجين التي اعددناها في وقت سابق، وذلك بدهنها بقليل من الزيت وبرش قليل من الدقيق ايضا ومن ثم ادخلها الى الفرن في درجة حرارة 200 درجة ولمدة 30-35 دقيقة.
كما يمكنكم استخدام قطع التفاح أو البرقوق (الاجاص)، وذلك بوضع قطع الفواكه على العجينة قبل إدخالها الى الفرن.
وتأكل بالف هنا وشفا.. تقدم مع الشاي منقول ::محبتكن با الله نوت::