مجالس الفرده

مجالس الفرده (http://www.alfredah.net/forum/)
-   مجلس مطبخ حــــواء (http://www.alfredah.net/forum/alfredah90/)
-   -   أرقاب خاروف محشيه (http://www.alfredah.net/forum/threads/alfredah5445/)

بنت راشد 20-09-07 05:22 PM

أرقاب خاروف محشيه
 
بسم الله الرحمن الرحيم




أرقاب خاروف محشية ****http://gnaan.com/up/uploads/3fcf9ca4ea.jpg

أرقاب خروف محشية




المقادير0000


رقبة خاروف 4 رقبات

لحمة مفرومة ناعمة نصف كغم

أرز مصري 50 غرام

ملح رشة

قرفة ناعمة رشة

بهار أسود حلو رشة

بهار أبيض رشة

سمن 100 غرام

صنوبر 20 غرام

بصل 1 حبة

جزر 2 حبة

طريقة التحضير

تسحب العظام من الرقبة نقوم بعمل جيبة داخل الرقبة بواسطة سكين لتوضع الحشوة بداخلها .

تمزج جميع المواد مع بعضها لنحصل على الحشوة . توضع الحشوة بداخل الجيبة .

تخاط الجيبة بواسطة إبرة و خيط حتى لا تخرج الحشوة من داخلها .

تقلى الرقبة بالزيت الحامي لتأخذ اللون الأسمر من جميع الجهات . توضع في طنجرة على النار و يضاف إليها عود من القرفة و قطعة من الجزر و حبة بصل صغيرة .

تترك على النار حتى تنضج توضع الأرقاب داخل الصينية مع ملعقة سمنة و توضع بالفرن لمدة 10 دقائق حتى تحمر .

تقدم مع الأرز .

طريقة تحضير الأرز

المقادير :

أرز 1 كغم

لحمة مفرومة نصف كيلو

بصل مفروم ناعم1 حبة

سمنة معالق

ملح حسب الطلب

فلفل حسب الطلب

قرفة حسب الطلب

طريقة التحضير :

ينقع الأرز في ماء ساخن توضع اللحمة المفرومة مع البصل مع السمنة في طنجرة حتى تنضج .

يضاف الأرز مع البهارات ثم الماء و يغطى و يترك على نار هادئة حتى تنضج

تسكب في صينية و تزين بالمكسرات


الساعة الآن 04:24 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52