![]() |
تألقي فنا وابداعا وابهري ضيوفك بتشكيلة رائعة من الحلويات من عجينة واحدة تألقي فنا وابداعا وابهري ضيوفك بتشكيلة رائعة من الحلويات من عجينة واحدة هذا الموضوع فيه توفير للوقت والجهد لاننا سنستخدم فية عجينة واحدة ولكن سنستخدم مخيلتنا لنبدع في تقديم اروع الحلويات لضيوفنا الكرام نبدأ بسم الله المقادير http://www.redcodevb.com/smiles/smil...Hangs-1393.gif كوب ونصف سمن نباتي مذاب ويمكن استبداله بالزبدة 8م ك سكر ناعم 3م ك نشا بيضاتان م ص فانيليا ظرفان فانيليا ظرف بيكن باودر 3 ونص كوب دقيق الطريقة http://www.redcodevb.com/smiles/smil...Hangs-1115.gif نخلط السمن مع السكر والكاسترد والنشا ثم نضيف البيض والفانيليا ثم نضيف البيكن باودر وفي الاخر نضيف الدقيق ويفضل ان يكون علي مراحل للتاكد من تماسك العجينة 1- النوع الاول http://www.redcodevb.com/smiles/smil...Hangs-1115.gif قمت بفرد العجينة ثم قمت بتقطيعها علي شكل اقماع وتوضع في الفرن بعدان تنضج قمت بوضع الشوكلاتة علي احد الاقماع والصقت به قمع اخر ثم وضعت الصرف العلوي في شوكلاته مدابه علي حمام مائي ثم وضعتها في الفستق المرحي http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/jbUM9S08071338.jpg http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/LRAO7Y08071340.jpg http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/1t3q6k08071352.jpg http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/v6Pd4W08071352.jpg http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/WglI4N08071354.jpg 2- النوع الثاني http://www.redcodevb.com/smiles/smil...Hangs-1115.gif بعد فرد العجينة قمت بتقطيعها بواسطة قطاعات علي هيئة قلب ووضعتها في الفرن ثم خلطت البندق مع النيوتيلا ووضعتها علي القلب ثم ووضعتها في شوكلاتة مدابه علي حمام مائي ورشيت عليها البندق المرحي ووضعتها بالثلاجة حتي تجمد الشوكلاتة http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/MerP2p08071341.jpg http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/lN0TCY08071356.jpg http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/gdWjbp08071357.jpg - النوع الثالث http://www.redcodevb.com/smiles/smil...Hangs-1115.gif بعد فرد العجينة قطعتها علي هذا الشكل ووضعتها بشكلاتة بيضاء مدابة علي حمام مائي ثم نرش عليها فستق http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/OLZd5s08071342.jpg http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/gIrjGp08071357.jpg - النوع الرابع http://www.redcodevb.com/smiles/smil...Hangs-1115.gif بعد فرد العجينة قمت بتقطيعها بواسطة قطاعات البسكويت ثم قمت بوضع المربي والصقت كل قطعتين ثم مررت الجوانب علي المربي ثم علي الستق المرحي http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/GudrO208071341.jpg http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/RFTg7Z08071354.jpg 5- النوع الخامس http://www.redcodevb.com/smiles/smil...Hangs-1115.gif بعد فرد العجينة قمت بتقطيعها علي هيئة نجمة وضعتها في الفرن قمت بخلط العسل مع اللوز المرحي وشكلته كرات قمت بلصقها علي النجمة بواسطة الشوكلاتةالمدابة علي الحمام المائي http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/PDmesj08071342.jpg 6-النوع السادس http://www.redcodevb.com/smiles/smil...Hangs-1115.gif اخدت كرة من العجينة ووضعتها بهذه القوالب وفردتها ثم وضعتها بالفرن بعد النضج وضعت بها كارميل وهو عبارة عن حليب محلي مركز مغلي في الماء لمدة ساعتين ثم وضعت عليها اللوز المحمس في الفرن http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/rftldW08071342.jpg http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/UqEF2g08071356.jpg وهذا الشكل النهائي لكل الاصناف قبل ان ابدا العمل عليهم http://www.redcodevb.com/smiles/smil...Hangs-1115.gif http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/eGoLuR08071351.jpg وهذا التقديم النهائي لتشكيلة من الحلويات بعجينة واحدة http://www.redcodevb.com/smiles/smil...Hangs-1115.gif http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/wZzrj208071152.jpg http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/mxCZmI08071358.jpg http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/bDRJ5j08071358.jpg http://www.lakii.com/img/g1/Aug10/vsb3MD08071439.jpg http://www.redcodevb.com/smiles/smil...Islam-0778.gif http://www.redcodevb.com/smiles/smil...orums-0959.gif تحياااااااااتي لكم دلع |
رد: تألقي فنا وابداعا وابهري ضيوفك بتشكيلة رائعة من الحلويات من عجينة واحدة تسلم ايديكـ اختي دلع والله يعطيكـ العافيه |
رد: تألقي فنا وابداعا وابهري ضيوفك بتشكيلة رائعة من الحلويات من عجينة واحدة طرح راائـــع ومتكامـــل.. تسلم اناملكـ ع هيكـ مواضيـــع.. عووافـــي يالغاليــه.. دلـــع حـــررب.. لاعدمنـــاآآكـ, |
رد: تألقي فنا وابداعا وابهري ضيوفك بتشكيلة رائعة من الحلويات من عجينة واحدة وآآو رووعه الششكًل تسسلم لنآ هالأيآدي حبيبتي قريبآ بجررب مششكًؤرهـ |
رد: تألقي فنا وابداعا وابهري ضيوفك بتشكيلة رائعة من الحلويات من عجينة واحدة تسلمو حبايبي ع المرور الرائع |
الساعة الآن 04:23 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir