|  02-03-11, 10:06 PM | المشاركة رقم: 1 | 
  |   | المعلومات |   | الكاتب: |  |   | اللقب: | مشرفة سابقة
 |   | الرتبة: |  |      | البيانات |   | التسجيل: | Aug 2010 |   | العضوية: | 3463 |   | الجنس: | انثى |   | المواضيع: | 188 |   | الردود: | 1507 |   | جميع المشاركات: | 1,695 [+] |   | بمعدل : | 0.31 يوميا |   | اخر زياره : | [+] |   | معدل التقييم: |  |   | نقاط التقييم: | 50 |  
 
   | الإتصالات |   | الحالة: |  |   | وسائل الإتصال: |   |  
 | المنتدى :  
مجلس مطبخ حــــواء   ايسـ كريمـ التووفيـ.. 
    .. اخبار الصبايا اليووم... ايسـ كريمـ التوفيـ,,
 
 المــقـاديــر
 
 8حبات جبن كيري
 
 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
 
 1 قشطة قيمر
 
 1 قشطة نستله
 
 بسكويت اوريو
 
 كمية لوز مبشور محمص
 
 سائل توفو
 
 سائل كاكاو هيرشي
 
 ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
 
 الطريقه
 
 
 اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
 
 2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
 
 ثانياً /8 حبات جبن كيري
 
 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
 
 1 قشطة قيمر
 
 1 قشطة نستله
 
 نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها
 
 الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
 
 ثالثاً /
 
 لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
 
 و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
 
 و نقدمها .. !
 
   وش رايكم. رحتوا فيها مــوو؟؟..هههه
 بالعااااااااافية عليكمـ "
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
  |   |   |