آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




الكبة السورية


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-02-11, 03:15 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
::عضو ذهبي::
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية هداية القصيم

البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 2957
الاقامة: في ارض الله الواسعة
الجنس: انثى
المواضيع: 106
الردود: 429
جميع المشاركات: 535 [+]
بمعدل : 0.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
هداية القصيم غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
Icon27 الكبة السورية

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اليوم جايبتلكم أكله من أكلات سورية

الكبة السورية

ولكم والوصفه الان وإن شاء الله تعجبكم .




مقــــــــــادير العجينة :-

1- نصف كيلو برغل أحمر أو أبيض منقوع .

2- ربع كيلو لحم قطع كبيره .

3- 4حبات بصل كبيره .

5- ملح + كمون + بربيكا .

مقادير الحشوة :-

1- ربع كيلو لحم مفروم

2- حبتين بصل كبيرة

3- رشة ملح + رشة فلفل اسود + رشة قرفة مطحونة حسب الرغبة بإمكانك إضافة مكسرات ( صنوبر - جوز الخ .. )


طريقة عمل الحشوة :-

ضعي اللحم على النار حتى تتشرب الماء واضيفي البصل المفروم مع البهارات



واستمري بالتحريك حتى تنضج واتركيها لتبرد



الطريقه :-

1- يفرم البرغل والبصل واللحم وجميع البهارات في الفرامه في هذه الطريقه .




2- تعجن جيدا مع بعضها وتكور حتى تصبح على هذا الشكل .



3- تؤخذ قطعه قطعه وتفرغ من الداخل وتحشى .





4- تغلق جيدا حتى لاتخرج الحشوه أثناء القلي .





5- عندما تنتهي من جميع الكميه تقلى في الزيت درجه حراه عاليه حتى تصبح بنيه اللون







تقدم ساخنه بالهناء والعافية















توقيع :










هداية القصيم

عرض البوم صور هداية القصيم   رد مع اقتباس
قديم 03-02-11, 07:22 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 3463
الجنس: انثى
المواضيع: 188
الردود: 1507
جميع المشاركات: 1,695 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نـقـآء انثـى غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : هداية القصيم المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: الكبة السورية

كبه ياااااااااااااي
اموووت عليها ..

الف شكر هدوو
عواافي ماقصرتــــي..












توقيع :

عرض البوم صور نـقـآء انثـى   رد مع اقتباس
قديم 04-02-11, 12:25 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
::عضو ذهبي::
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية هداية القصيم

البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 2957
الاقامة: في ارض الله الواسعة
الجنس: انثى
المواضيع: 106
الردود: 429
جميع المشاركات: 535 [+]
بمعدل : 0.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
هداية القصيم غير متصل
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : هداية القصيم المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
افتراضي رد: الكبة السورية

منورة متصفحي

لاتحرمينا من الطلة الروووعة












توقيع :










هداية القصيم

عرض البوم صور هداية القصيم   رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
السورية , الكبة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اجمل الاكلات السورية بالخطوات والمقادير المطبخ السوريه ,, ذعذاع الشمال مجلس مطبخ حــــواء 2 28-10-13 06:10 PM
بصور الكبة اللذيذة نوت مجلس مطبخ حــــواء 4 20-02-10 01:34 PM


الساعة الآن 08:45 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52