09-06-10, 01:43 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
| المعلومات | | الكاتب: | | | اللقب: | مشرفة سابقة
| | الرتبة: | | | الصورة الرمزية | | | | البيانات | | التسجيل: | Sep 2007 | | العضوية: | 800 | | الاقامة: | عالم الموضــة | | الجنس: | انثى | | المواضيع: | 308 | | الردود: | 1059 | | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | | بمعدل : | 0.21 يوميا | | تلقى » 1 اعجاب | | ارسل » 3 اعجاب | | اخر زياره : | [+] | | معدل التقييم: | | | نقاط التقييم: | 182 | | الإتصالات | | الحالة: | | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء دجاج كانتون الصيني ... طبعا كانتون المطعم المفضل .. وطعمه روووعة - المقـآدير : 1 / صدور دجآج مقطعه مكعبآت .. 2 / بصل ، جزر ، فلفل رومي ، ملفوف ..  3 / صلصة صويآ ، مكعب مآجي ، نشـآ .. 4 / نص ملعقة صغيرة ثوم مهروس ( يآحب الصينين للثوم ) 5 / بيضه ، دقيق ، ملح وبهآرآت .. - للصوص : كآس مآء + ملعقتين صغيرة نشا + ربع كآس صلصة صويآ ـــــــــــــــــــــــــ ــــــ الطريقة : 1 / نخلط مكعبآت الدجآج مع خليط من البيض والدقيق وشوي بهآرآت وملح ..  ــــــــ 2/ نقليهآ بالزيت و نضعهآ جآنبآ .  بعد القلي //  ــــــــ 3/ نقطع البصل ونحمره بالزيت ثم نضيف الثوم ، و مكعب المآجي ..  ـــــــــ 4 / نضيف الجزر و الفلفل رومي و نقلبه قليلا ( بس مآ نطول عشآن لآ يذبل )  ـــــــــ 5/ نضيف الدجآج ..  ـــــــــ 6/ نضيف الصوص ونقلبه ..  ــــــــــ 7/ يتم آضآفة الملفوف ..  ـــــــــــ 8/ يقلب على نآر هآدئة لمدة 5 أو 10 دقآيق .. ـــــــــــــــــــ النهــــآيه :    
|
| |