آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




طبق الرقش الذيذ


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-11-09, 04:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
::عضو ذهبي::
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نوت

البيانات
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 2487
الاقامة: قي البر
الجنس: ذكر
المواضيع: 95
الردود: 114
جميع المشاركات: 209 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 50

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نوت غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
طبق الرقش الذيذ

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبت لكم طبق من الجنوب طبق اتمنى يعجبكم

وهو الرقش << اكله شعبيه جنوبييه وخاصه عنداهل الجنوب
ويقابله عندنا يا اهل نجدالمصابيب بس حنا نخليها لينه
تفضلوا الطريقه :

تحضرين الضغط << قدر الكاتم وتحطين فيه اللحمه والبصل والثوم وحبة طماطم وتحركين شوي عالنار


هنا حطيت البهارات كمون وكركم وفلفل اسود وملح حسب الحاجه والرغبه


هنا حطيت مويه تغطي اللحمه والافضل تكون كثير شوي


هنا عجنت عجينة بر بس وخليتها شوي سايله علشان اخبزها


هنا اول خبزه تكون خفيفه مررره ونتركها ليييييين تنشف ويفضل تكون مقرمشه شوي


شفتي شلون خليتها تنشف مررره


قطعت الخبز وحطيته بالاناء الخاص اللي هو المدهن او المقلى وفيه له مسميات
ومصنوع من الحجارة



هذا مرق اللحم وخلص بعد نص ساعه على حسب اللحمه
حطيته عالخبز ورشيته



هنا استخدمت الصفاية حنى يتوزع المرق زين

قليت بطاطس وحطيته عالخبز بعد ماحطيت اللحم والمرق وحطيت الليمون وبعض من الخيار






وخلاص واتمنى يعجبكم
تصلح للي عندها شيبان
ياهم بيدعون لها
انتظر ردووووودكم

::محبتكن با الله نوت::












توقيع :

عرض البوم صور نوت  
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الذيذ , الرقش , طبق


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اعزم اللي بعدكـ .. ع.. طبق ..مصور ريماس مجلس مطبخ حــــواء 18 05-12-10 06:37 PM
طبق بيــــض بسته بليون .....تعال شوف الغرائب بالصور عبدالله حمد الفريدي المجلس العام 10 11-09-10 10:03 PM
طبق حلويات يحطم الرقم القياسي بسوريا راكان مجلس أخبار الصحافة والإعلام 4 17-07-10 11:03 AM
{ .. طبق اللحم المفروم بحشو الجين ...} نعومة السكين مجلس مطبخ حــــواء 4 27-02-10 03:37 PM
طبق لذيذ وسهل كرات الدجاج نوت مجلس مطبخ حــــواء 3 27-02-10 03:36 PM


الساعة الآن 07:22 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52