09-06-08, 11:31 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
| المعلومات | | الكاتب: | | | اللقب: | مشرفة سابقة
| | الرتبة: | | | الصورة الرمزية | | | | البيانات | | التسجيل: | Sep 2007 | | العضوية: | 800 | | الاقامة: | عالم الموضــة | | الجنس: | انثى | | المواضيع: | 308 | | الردود: | 1059 | | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | | بمعدل : | 0.21 يوميا | | تلقى » 1 اعجاب | | ارسل » 3 اعجاب | | اخر زياره : | [+] | | معدل التقييم: | | | نقاط التقييم: | 182 | | الإتصالات | | الحالة: | | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء لعشاق القهوه ... تفضلوا كابوتشينو)
المقادير:
علبة حليب نستلة مركز-
4اكواب ماء مغلي –
علبة قشطة –
1/2ملعقه صغيره كاكاو -
1/2 ملعقه صغيره نسكافي
الطريقة
توضع في الخلاط وتخفق جيدا
حتى تتكون رغوة كثيفة
ثم تصب في اكواب ويزين الوجة بالنسكافي
(قهوة المارس )
المقادير
1ملعقه متوسطه نسكافه
2ملعقه متوسطه كوفي ميت
1مارس الحجم الكبير
كاس ماء مغلي
سكر حسب الرغبه.
الطريقة
تخلط جميع المقادير بخلاط الكاس الكهرائي
ثم يجمل بمبشور كاكاو فليك.
ملاحظ:
ممكن استبدال المارس
بـ جالكسي كراميل أوكاكاو أولكر المربعات أواي نكهه
خليط شراب الموكا بالتوفي .
(نسكافيه جديد روعه)
المقادير :
لكوب واحد
1 ملعقه شاي نسكافيه
2 ملعقة شاي كوفي ميت
رشة قرفه
1 مارس ونقطعه 3-4 قطع
ماء مقدار كوب مغلي
كاكاو مبشور او جالكسي للزينة
الطريقه :
ضع في الابريق
(النسكافيه - الكوفي ميت - الفرقه - وقطعتين من المارس - الماء المغلي)،،
وقلبها على النار الى ان يذوب المارس..
في الكوب نضع باقي المارس..
ونصب عليه الكوفي ..
ونزينها بالكاكاو او الجالكسي اذا اردت
|
| |