آخر 15 مواضيع : كتاب وصفات منال العالم           »          كتاب شهيوات شميشة           »          كتاب أطباق النخبة أمل الجهيمي           »          كتاب مقبلات و مملحات-رشيدة أمهاوش           »          شيلة (صدقيني ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          شيلة حرب(طالب من رفيع العرش)للشاعرسالم بن علي المصلح الحربي...           »          شيلة (احبك ) للشاعر/ مبارك سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم...           »          اجتماع عائله الدغاشمه من فرده من حرب في ملتقاهم السنوي...           »          اجتماع الملسان السنوي الثالث للعام 1438           »          تغطية / اجتماع الدبلان السنوي لعام ١٤٣٨هـ           »          لجنة التنمية الاجتماعية في خصيبة تقيم فعاليات رمضانية...           »          لجنة التنمية الأهلية في خصيّبة توافق على إقامة ملتقى...           »          الشاعر/مبارك بن سالم المصلح الحربي ( ابن دهيم )قصيدة ( حرب )           »          تغطية زواج الشاب: خالد بن عفتان بن زويد الفريدي           »          قصيدة الشاعر/ نايف بادي طليحان المخرشي ورد الشاعر/عبدالله...




تطبيقي للأيدام الصيني ×_×


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-06-11, 01:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة سابقة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت راشد

البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 800
الاقامة: عالم الموضــة
الجنس: انثى
المواضيع: 308
الردود: 1059
جميع المشاركات: 1,367 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
تلقى »  1 اعجاب
ارسل »  3 اعجاب
اخر زياره : [+]
معدل التقييم:
نقاط التقييم: 182

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بنت راشد غير متصل
وسائل الإتصال:

المنتدى : مجلس مطبخ حــــواء
Now تطبيقي للأيدام الصيني ×_×


بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نبدا بالموضوع يوم من الايام اوووف صارت قصة كنت جوعانة وواروح المطبخ اسوي عشاء
لي ولخواتي
صرااااحة نسيت اصور الطريقة بالتدريج

بس المقادير
ثلاث حبات بصل اربع حبات جزر ثلاث حبات فلفل رومي
صدور دجاج فيليه صلصة الباربيكيو الحارة صوص الصويا المعتدل

الطريقــــــــــــة :
نبدأ بتقطيع الدجاج مربعات كبيرة وثم اضافة ملعقتين كبيرة من صلصة الباربيكيو وملعقة من صوص الصويا وملعقة ملح وملعقة بهارات الدجاج ويحرك مع بعض ويترك حوالي نص ساعة
نقطع جميع الخضار بشكل طولي ثم نضع زيت طبخ في قدر على النار ونبدأ بوضع البصل وتقليبه حتى يذبل
ثم نضيف الجزر ونقلبه على النار

ثم نغطيه ونتركه لمده عشر دقايق على نار هاديه

وبعد ذلك نضيف الكوسا وبعده بشوي نضيف الفلفل ونقلبه ونضيف ملعقة ملح صغيرة ونغطي القدر ونتركه على نار هادية لمدة عشر دقايق مع التحريك

وبعد كذا نرفع الخضار عن النار

ملاحظه : تكون الخضار مستويه ولكن تحافظ على شكلها يعني ما تكون ذايبه


ثم نبدأ بتجهيز الدجاج

نضع ملعقة زيت في قدر صغير ونضعه على النار


ثم نضيف اليه الدجاج المتبل ونحركه ونغطيه ونتركه على النار لمدة عشر دقايق

ثم نضع الدجاج على الخضار
والآن نبدأ في المرحلة النهائية
وهي تجهيز الصوص
نضع ثلاث ملاعق زيت على النار في اناء صغير ونضيف لها ثلاث ملاعق كبير دقيق ونحركه
ونضع علي ملعقة صوص باربيكيو وملعقة معجون طماطم
ونحركه على النار
ثم نضيف على الخليط الماء الدافئ بالتدريج حتى يصبح متوسط القوام
وثم نضيف الخليط على الخضار والدجاج


ونحركه على النار حتى يغلي


وبكذا يكون جهز الطبق الصيني ويفضل تقديمه مع الرز الأبيض


وهذا تطبيقي









صراحة يهبل طعمه



























توقيع :



التعديل الأخير تم بواسطة بنت راشد ; 01-06-11 الساعة 02:10 PM
عرض البوم صور بنت راشد   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
×_× , الصيني , تطبيقي , للأيدام


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 01:09 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52