15-03-10, 01:02 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
| المعلومات | | الكاتب: | | | اللقب: | مشرفة سابقة
| | الرتبة: | | | الصورة الرمزية | | | | البيانات | | التسجيل: | Sep 2007 | | العضوية: | 800 | | الاقامة: | عالم الموضــة | | الجنس: | انثى | | المواضيع: | 308 | | الردود: | 1059 | | جميع المشاركات: | 1,367 [+] | | بمعدل : | 0.21 يوميا | | تلقى » 1 اعجاب | | ارسل » 3 اعجاب | | اخر زياره : | [+] | | معدل التقييم: | | | نقاط التقييم: | 182 | | الإتصالات | | الحالة: | | | وسائل الإتصال: | | | المنتدى :
مجلس مطبخ حــــواء طريقة بطاطا بيتزا هت [/URL] المقادير : بطاطس كاس دقيق 2 كلعقة بكنج بودر ملعقة كركم ملح حسب الرغبة ماء ----------------------------------------------->>>>>>> الطريقة : - تقطع البطاطس بشكل نصف قمر ( مثل طريقة المطعم ) وتسلق ربع سلق . - تخلط جميع المقادير السابقة ( التوابل ) جيدا في قدر ويضاف الماء حتى يكون لدينا خليط متوسط السُمك . - يوضع الخليط على البطاطس وتقلب جيدا . - تغطى البطاطس وتترك لمدة نصف ساعة او ساعة حتى تأخذ النكهة . - تقلى البطاطس بالزيت ، ثم يصفى من الزيت ويقدم . او تحمر بالفرن تكون وألذ وأخف وتقدم ساخنـــة
|
| |