![]() |
المرقوق بالعجينة المنزليه المرقوق بالعجينة المنزليه المقادير والطريقه .. اولا العجينة دقيق اسمر وماء وملح تعجن مع بعض وتقطع كور وتترك ترتاح حتى يجي وقتها http://forum.te3p.com/images/images_...4bf0c53258.jpg نقطع اللحم انا استخدمت دجاج ونعمل الكشنة ثم نضيف الدجاج والبهارات المشكلة والليمون الناشف والدارسين وملعقتين معجون طماطم ونضع بالخلاط حبتين طماطم ثم نضيفها على الدجاج ونتركها تتسبك http://forum.te3p.com/images/images_...67b07cc179.jpg http://forum.te3p.com/images/images_...d815827af4.jpg ثم نقطع الخضار بشكل طولي اي خضار بطاطس جزر كوسه باذنجان او اي خضار وفلفل حار يعطيها طعم غير وتوضع على الدجاج ونضيف مويه تغطي الخضار وتترك حوالي ربع ساعة http://forum.te3p.com/images/images_...a07fb55d9c.jpg http://forum.te3p.com/images/images_...5137251287.jpg وبعد ربع ساعة ماتحتاج اكثر وبعدين نبدأ نفرد العجينة نفردها مره ثم نضعها على الخضار مثل الصورة نتركها حوالي دقيقتين عشان ماتلزق ببعض ثم نخلط بشويش مع الخضار عشان نضع كمية اخرى من العجينة http://forum.te3p.com/images/images_...1b3dd39549.jpg http://forum.te3p.com/images/images_...18c2cb6453.jpg http://forum.te3p.com/images/images_...fc435483af.jpg ويترك حوالي خمس دقايق حتى تتسبك وثم تقدم في صينية http://forum.te3p.com/images/images_...8929835252.jpg وهذا الصحن لاول واحدة ترد http://forum.te3p.com/images/images_...f248d2d130.jpg وبالهنـــاء والعافية |
رد: المرقوق بالعجينة المنزليه الله يعطيك العافيه على هيك طبخه |
رد: المرقوق بالعجينة المنزليه يفتــح النفس.. تسلميلي خيتــوو سمــوو طرح راائـــع.. لاتحرمينــا توواجــددك |
الساعة الآن 03:23 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir