![]() |
نصائح لمن تدخل المطبخ http://www.alsowar.com/Upload/Molly/155122008113607.jpg نصائح لمن تدخل المطبخ: 1 -لمعرفة صلاحية (البكنج بودر)ضعي قليلا منه في وعاء فإذا حدث فوران فإنه صالح وإذا لم يحدث فإنه دليل على انتهاء الصلاحية0 2-لهرس البطاطس يفضل هرسها ساخنة لأنهالو بردت تصبح مطاطية ولزجة وثقيلة القوام0 3-لتخلص من الروائح أثناء القلي ضعي قشر برتقال أو زنجبيل أخضر في الزيت 0 4- زيت القلي لايستخدم أكثر من ثلاث مرات 0 5-البطاطس يسحب كمية الملح إذا زاد في الأكل0 6-للتخلص من أي رائحة غير مرغوب بها في المطبخ كالسمك عليك ان تغلي قشور ليمون أوقشور برتقال على النار0 7-لفي النعناع في قصدير ليبقى مدة أكثر0 |
رد: نصائح لمن تدخل المطبخ |
رد: نصائح لمن تدخل المطبخ الشكر كله مرورك يابنت راشد ومكانتي تقديرك أكرر شكري |
رد: نصائح لمن تدخل المطبخ نصائح ثمينه اشكرك عليهاااااااااا |
رد: نصائح لمن تدخل المطبخ الثمين كله مرورك الجنة غايتي وغايتي أنا أيضا |
رد: نصائح لمن تدخل المطبخ نصائح ثمينة لكل طباخة تسلمين ميس الريم |
الساعة الآن 07:27 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir