مجالس الفرده

مجالس الفرده (http://www.alfredah.net/forum/)
-   مجلس مطبخ حــــواء (http://www.alfredah.net/forum/alfredah90/)
-   -   بصور الكبة اللذيذة (http://www.alfredah.net/forum/threads/alfredah16817/)

نوت 22-11-09 06:44 PM

بصور الكبة اللذيذة
 
مقادير القشرة الخارجية ::



/ كيلو برغل أحمر / ربع كيلو لحم هبرة مفروم / بصلة واحدة فقط / بهارات مكونة من ــ بهار حلو ..كمون..قرفه .. فلفل أسود .. جوزة الطيب .. فلفل أحمر ناشف ..ـــ



والطريقة بالصور تابعوناا وبالعافية




الحشوة ::



لحم هبرة مفرووم وطازه



بصل مفروم



وبهارات



أيضًا تابعونا بالصور




بسم الله نبدأ



http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_toce99wz.JPG



نغسل االبرغل جيدًا ثم نتركه حتى يشرب مويته بعد الغسل



http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_lctplz0n.JPG



نضع عليه البصل واللحم المفروم تجهيزًا لطحنه



http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_5lw9jnua.JPG



تخلط المقادير



http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_41iq4fxj.JPG



يفرم الخليط



http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_nch1snan.JPG






نجيب البهارات / وهي ــ كما الصور


.http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_a9m9qpvt.JPG



102KB.http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_o09je9w1.JPG


http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_cd47zeto.JPG


ونعجن الخليط مرة أخرى في المفرمة


.http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_tn026smq.JPG



بعد كذه نحضر الحشوة الداخلية


نفرم البصل ونضعه على النار









نضع عليه اللحم المفروم




يقلب ونضع البهارات والملح وتصبح جاهزة



نحضر صحن به دقيق وماء




نستعد للتكبيب لأنه شغلانة




ناخذ جزء بحجم البيضة الصغير



أنظر الصورة






http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_3thhhy72.JPG





نحشيه




http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_nv5g1c41.JPG





شكل الكبة المطلوب




http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_sbjmkh2t.JPG





http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_q22jvvju.JPG





وممكن نفرزنها بعد ما تجمد




ونخرجها ساعة الحاجة لها
















نقليها بإناء عميق فيه زيت ولازم يكون حار




بالشكل دا






http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_e6ysnohl.JPG





وبالعافية على الجميع




الشكل النهائي بقى




ناخذ جزء بحجم البيضة الصغير



أنظر الصورة






http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_3thhhy72.JPG





نحشيه




http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_nv5g1c41.JPG





شكل الكبة المطلوب




http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_sbjmkh2t.JPG





http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_q22jvvju.JPG





وممكن نفرزنها بعد ما تجمد




ونخرجها ساعة الحاجة لها
















نقليها بإناء عميق فيه زيت ولازم يكون حار




بالشكل دا






http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_e6ysnohl.JPG





وبالعافية على الجميع




الشكل النهائي بقى





http://www.gulflobby.com/upload/get-...m_dw2w23ja.JPG
اتمنا يعجبكن محبتكن با الله
::نوت:

نعومة السكين 23-11-09 12:07 PM

رد: بصور الكبة الذيذة
 

يعطيك العافيهـ



نعومة السكين 23-11-09 12:07 PM

رد: بصور الكبة الذيذة
 

يعطيك العافيهـ



نوت 24-11-09 01:49 PM

رد: بصور الكبة الذيذة
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نعومة السكين (المشاركة 127393)
يعطيك العافيهـ


يعافيك ربي غاليتي...

نعومة اسعدني تواجدك ...
حضور رااقي...
تسلمي من كل عوق

مجرد احساس 20-02-10 01:34 PM

رد: بصور الكبة اللذيذة
 
مشكوره خيتووووووووو

على الطريقه الرائعه

الله يعطيك العافيه


الساعة الآن 11:04 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52