مجالس الفرده

مجالس الفرده (http://www.alfredah.net/forum/)
-   مجلس أخبار الصحافة والإعلام (http://www.alfredah.net/forum/alfredah17/)
-   -   30% من الأرز العادي مخلوط و40% من البسمتي مغشوش !!!! (http://www.alfredah.net/forum/threads/alfredah1416/)

منصور الفريدي 11-06-07 12:41 AM

رد: 30% من الأرز العادي مخلوط و40% من البسمتي مغشوش !!!!
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهدي مسهوج الفريدي (المشاركة 10822)
حسبنا الله و نعم الوكيل

انا اقترح ان نتوجه لشراء الارز الخالى من الكيماويات والذي يسمى (العضوي) او Organic
فلقد جربته لمده اربع سنوات وهو بحق ممتاز و يباع فى المحلات المتخصصه فى المنتجات العضويه

و شكرا اخي منصور و الله يكفينا وياك وكل مسلم من كل شر

تحياتى لك

أخي مهدي مسهوج الفريدي :
مرحبا بك وشكرا لمرورك وتعليقك والأهم نصيحتك ..واللهم آمين ..

منصور الفريدي 11-06-07 12:42 AM

رد: 30% من الأرز العادي مخلوط و40% من البسمتي مغشوش !!!!
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة معلا العنيزان (المشاركة 10990)
حسبي الله على من يغش المسلمين
بلا والله من قل الرقابة
وفساد ذمم البعض وان كانو بفض الله قلة

أهلا أبابندر :
والحمدلله أنهم قله ...

منصور الفريدي 11-06-07 12:43 AM

رد: 30% من الأرز العادي مخلوط و40% من البسمتي مغشوش !!!!
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ولد نومان (المشاركة 11242)
الله يستر

وما خفي كان اعظم


شاكر لك نقل الخبر

ولد نومان :
شكرا لمرورك ...

زيد بن متعب 11-06-07 05:15 PM

رد: 30% من الأرز العادي مخلوط و40% من البسمتي مغشوش !!!!
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهدي مسهوج الفريدي (المشاركة 10822)
حسبنا الله و نعم الوكيل

انا اقترح ان نتوجه لشراء الارز الخالى من الكيماويات والذي يسمى (العضوي) او Organic
فلقد جربته لمده اربع سنوات وهو بحق ممتاز و يباع فى المحلات المتخصصه فى المنتجات العضويه

و شكرا اخي منصور و الله يكفينا وياك وكل مسلم من كل شر

تحياتى لك

الأخ : منصور الفريدي

شكرا على الموضوع الرائع . والمهم

وحسبي الله ونعم الوكيل .

وللإضافة انا اعجبني جدا رد الأخ : مهدي

لأنه من المعروف عن الرز حتى الغير مغشوش انه يتعرض لعملية تسمى عملية تبييض الرز وهذي العملية

تفقد الرز 70% من قيمة الغذائية . واللي يلاحظ يجد ان بعض انواع الرز تكون صفراء وبعظها يكون

ابيض .. وكلما كان ابيض كان اسهل واسرع في الطبخ والسبب طبعاً ازالة القشرة التي تحتوى على

الألياف والمعادن .. والرز الأصفر يكون بالطبع الأليف فيه اكثر من الأرز الأبيض ..

وللمعلومية التجار مايخلون شي .. حتى القشرة التي تزال من الرز تستخدم في خبز النخالة وايضاً شابورة النخالة .

مع العلم ان عملية تبييض الرز هي عملية ضرورية ولكن للأسف اسيء استخدامها


شاكر ومقدر


الساعة الآن 12:43 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By Almuhajir

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

لتصفح الموقع بشكل جيد الرجاء استخدام الإصدارات الاخيرة من متصفحات IE, FireFox, Chrome

Security team

vEhdaa 1.1 by NLP ©2009


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52