![]() |
رد: 30% من الأرز العادي مخلوط و40% من البسمتي مغشوش !!!! اقتباس:
مرحبا بك وشكرا لمرورك وتعليقك والأهم نصيحتك ..واللهم آمين .. |
رد: 30% من الأرز العادي مخلوط و40% من البسمتي مغشوش !!!! اقتباس:
والحمدلله أنهم قله ... |
رد: 30% من الأرز العادي مخلوط و40% من البسمتي مغشوش !!!! اقتباس:
شكرا لمرورك ... |
رد: 30% من الأرز العادي مخلوط و40% من البسمتي مغشوش !!!! اقتباس:
شكرا على الموضوع الرائع . والمهم وحسبي الله ونعم الوكيل . وللإضافة انا اعجبني جدا رد الأخ : مهدي لأنه من المعروف عن الرز حتى الغير مغشوش انه يتعرض لعملية تسمى عملية تبييض الرز وهذي العملية تفقد الرز 70% من قيمة الغذائية . واللي يلاحظ يجد ان بعض انواع الرز تكون صفراء وبعظها يكون ابيض .. وكلما كان ابيض كان اسهل واسرع في الطبخ والسبب طبعاً ازالة القشرة التي تحتوى على الألياف والمعادن .. والرز الأصفر يكون بالطبع الأليف فيه اكثر من الأرز الأبيض .. وللمعلومية التجار مايخلون شي .. حتى القشرة التي تزال من الرز تستخدم في خبز النخالة وايضاً شابورة النخالة . مع العلم ان عملية تبييض الرز هي عملية ضرورية ولكن للأسف اسيء استخدامها شاكر ومقدر |
الساعة الآن 12:43 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO TranZ By
Almuhajir