?> دبي: عرض سجادة من الذهب مرصعة بالكريستال [الأرشيف] - مجالس الفرده

المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : دبي: عرض سجادة من الذهب مرصعة بالكريستال


سمو الفكر
31-05-08, 07:33 PM
ما تزال السلع الفاخرة والنادرة، وأحيانا الغريبة تلقى رواجا في إمارة دبي، إذ ستعرض ضمن معرض للسلع المنزلية الفاخرة، سجادة مطلية الذهب الخالص عيار 24 ومرصعة بكريستال من ماركة "سواروفسكي" الشهيرة.

وقالت الشركة المنظمة لمعرض "دوموتكس الشرق الأوسط،" المتخصص في صناعة السجاد ومواد تغطية الأرضيات، إن "منتجات فاخرة مصنعة من الكريستال والذهب ستعرض مع بدء فعاليات المعرض في 25 مايو/أيار الجاري."

وتهتم شركات عدة بعرض العديد من السلع الفارهة في الإمارات العربية، حيث الأثرياء يهتمون باقتناء سلع غريبة وفخمة، إذ شهدت دبي عرض أقلام تفوق قيمتها المليون دولار، وهاتفا نقالا مرصعا بالألماس، وسيارات نادرة، وسلع أخرى بملايين الدولارات.

وكان منظمو المعرض نفسه أعلنوا الأسبوع الماضي عن عرض سجادة نادرة مصنوعة يدويا من الحرير، تفوق قيمتها مليون دولار أمريكي، تعود ملكيتها لمؤسسة "يزداني" اليابانية.

السجادة التي أطلق عليها اسم "زهرة" إيرانية المنشأ، صنعت في مدينة تبريز، واستغرق صنعها نحو عشر سنوات قبل أن تكتمل في عام 1970، بمساحة خمسة أمتار طولا وثمانية أمتار عرضا، وفيها نحو 40 مليون عقدة.

وبحسب بيان الشركة المنظمة فإن "زوار المعرض سيتمكنون من الاطلاع على سجادة أخرى تحمل اسم "فاراجي" والتي تزيد قيمتها على 500 ألف دولار أمريكي، وتعتبر إحدى أكبر السجادات المستديرة والمصنوعة من الحرير على مستوى العالم."

خلف الفريد
01-06-08, 10:51 AM
وللناس فيما يعشقون مذاهب !!

لكنه البذخ .. هناك ارواح تموت من الجوع في انحاء المعموره !!
وهناك من يقتني ما تدوسه الاقدام بملايين الدولارات ...!!!
انه الغياب الاخلاقي ..
انه حب المادة البغيض ...
وكم يحزن المرء ان يحدث هذا في بلد اسلامي بل وعربي وغزة تحت الحصار والجوع ..
اللهم سلم سلم ..!!
سمو الفكر
اشكرك لان مثل هذا النقل يبين عورات البعض !!!!!!!!
لاهنت
......................

فهد الهديب
01-06-08, 02:11 PM
أخي الغالي
سمو الفكر
أستميحك عذراً بإضافة هذه الصوره للسجاده
التي ذكرتها في موضوعك الجميل

http://www.rtv.gov.sy/archive/image/sejhgs[ph]jjjjjj1.jpg

مشعل الفريدي
01-06-08, 03:42 PM
كلٍ على همه سرى والناس فيما يعشقون مذاهب ...سموالفكر يعطيك العافية

ابوبندر
01-06-08, 05:59 PM
لم يعد هناك مايستغرب

الطبقية والتاباين في الوضع المعيشي تتسارع بشكل عكسي

يوما بعد يوم..

ثورة الجياع على الأبواب وخاصة في دول العالم الفقيرة والنامية

بعد أن دخل العالم الالفية الثالثة يصارع دون القوت اليومي بسبب الغلاء

والجشع من قبل المستثمرين والكبار التجار في العالم...


تحياتي سمو الفكر والمتداخلين بالموضوع