?> وفاة الأخطبوط "بول" عرّاف كأس العالم 2010 [الأرشيف] - مجالس الفرده

المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : وفاة الأخطبوط "بول" عرّاف كأس العالم 2010


فريدي وفي
26-10-10, 03:14 PM
أعلن في ألمانيا، الثلاثاء، عن وفاة الأخطبوط العراف بول، الذي تنبأ بدقة بنتائج مباريات كأس العالم الأخيرة في جنوب إفريقيا، ومن بينها فوز إسبانيا بالبطولة النهائية.

وقالت إدارة الحوض المائي الذي يؤوي الأخطبوط الشهير: إن بول توفي عن عمر يناهز العامين ونصف العام لأسباب طبيعية.

كان الأخطبوط العراف بول أصبح ظاهرة في مونديال جنوب إفريقيا 2010، إثر تحقيقه معدل دقة لتكهناته بلغ 100 %.

وخلال المونديال، كانت القنوات التليفزيونية تسارع إلى عرض تنبؤاته لنتيجة المباراة التالية في بث حي ومباشر من حوض "الحياة البحرية" في مدينة أوبرهاوزن غرب ألمانيا.

أما الطريقة التي كان يتنبأ بها العراف الأخطبوط "بول" فكانت على النحو التالي:
ينزل المشرفون على الحوض المائي وجبة الأخطبوط في صندوقين مختلفين، يحمل كل منهما علم أحد المنتخبين اللذين سيلعبان المباراة، وعندها كان بول يختار أحد الصندوقين، وهذا هو الدليل على تحقيق ذلك الفريق النصر في المباراة المقررة.

وكان للعراف الأخطبوط "بول" هفواته، لكن ليس في بطولة كأس العالم، وإنما في بطولة كأس الأمم الأوروبية عام 2008، حيث بلغ معدل دقة تكهناته 80 % فقط.


وانا اقول ماذا حصل للعقول ؟؟؟

علي الجضعان
26-10-10, 04:49 PM
هههههههههههههه

صحيح المثل العربي (أصحاب العقول بنعمه)

طيب هالحين من يتوقع لهم عالم فاضي

موسى الطميشاء
26-10-10, 08:00 PM
فيه تفسير لجميع ما حدث وهو ان الاخطبوط يميل للون الغامق

وكانت جميع اختيارات الاعلام التابعة للدول هي اللون الغامق

فريدي وفي
26-10-10, 10:02 PM
ههههههههههه

اية والله اخوي علي

مقدر مرورك ونوووورت

فريدي وفي
26-10-10, 10:04 PM
صح كلامك اخوي م.الطميشاء

وهذا ما أثُبت من خلال الصحب والاعلام

شاكر لك